La lycéenne se retrouve seule en pleine forêt sans savoir où elle est, quand une jeune fille qu'elle avait aperçue parmi les autres élèves vient à sa rencontre : elle se nomme Nekota et prétend être venue sur ordre du dieu Susanoo... autrement dit, de Takeru ! Nagi peut-elle vraiment lui faire confiance ?
Titre original : Kami-sama Gakkou no Ochikobore, book 6 (2023)
17.0
2024 Editions Ki-oon (Shôjo)
Traduit par Angélique Mariet
3 octobre 2024
20 Octobre 2024Tachan15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 04 Juillet 2025 à 19:01 Lady Harmony R.
Un très bon tome qui fait avancer l'intrigue et la fin me donne envie de poursuivre pour découvrir ce que réserve la suite. J'avais des doutes quant au personnage d'Inami et ils se révèlent justes. A voir comment vont se dérouler les prochains événements.
15 / 20 Le 13 Novembre 2024 à 22:14 Torie
Un peu mieux que le tome précédent. Cette fois-ci on progresse vraiment dans la découverte des pouvoirs de Nagi. Il y a quelques longueurs qui embourbent un peu le lecteur mais le principal c'est qu'on avance. La secte occulte commence enfin à se montrer. A voir ce que va donner la suite.
15 / 20 Le 20 Octobre 2024 à 10:38 Tachan
Tome d’avancée de l’intrigue, il était temps. On prend plaisir à découvrir la nature des pouvoirs de Nagi et ce qui la menace.Nous avons ainsi une action utile et agréable à lire qui rend ce tome plus énergique et intéressant que d’autres qui ne faisaient rien avancer. Les pistes sont là pour la suite, à l’autrice de s’en saisir. J’aime en tout cas que nous soyons dans un pur récit d’aventure