Paloma au PluriElles
Hugo Bardin et Hugo Michalet2024

16.8

Qu'elles soient bourgeoises, actrices, chamanes ou reines de France, les sept femmes qu'incarne Hugo Bardin dans son spectacle Paloma au PluriElles ont toutes quelque chose en commun : elles vous feront mourir de rire.
Alors n'attendez pas pour savourer cette bande-dessinée à l'esprit cynique et sophistiqué qui rend hommage à l'art de l'humour à la française... sans aucun tabou !

2024 Editions Akata

Française Langue française | 90 pages | Sortie : 10 octobre 2024 | ISBN : 9782385690656

• didie Le 19 Octobre 2024 à 12:28
    Une BD très sympa et qui reprend le spectacle avec qualité
  • nane42 Le 19 Octobre 2024 à 20:32
    Une très belle bande dessinée qui rend justice au spectacle . J’ai adoré .
  • paulinebouquine Le 17 Novembre 2024 à 15:49
    Quelle rude épreuve que de passer des planches d'un théâtre à celles d'une bande dessinée ! C'est un exploit que les Hugo(s) relèvent haut la main avec « Paloma au PluriElles » en offrant cette adaptation fidèle du spectacle éponyme, à déguster confortablement installé dans son canapé !
  • PtiteLilieBouquine Le 31 Janvier 2025 à 13:03
    Au fil des planches, on découvre 7 personnages incarnés par Hugo Bardin. J'ai aimé que le style de graphisme soit différent en fonction du personnage proposé mais j'ai trouvé, du coup, les dessins de qualités inégales. Le langage utilisé est très cru, cela a causé une gêne dans ma lecture. Je regrette aussi l'absence de planches sur Paloma, personnage emblématique, pour moi, de l'auteur. Dommage.