Parallel Lines
Yukue Moegi2013

17.0

Ichiya, un jeune homme gay, tombe amoureux de l'adorable Minato dès son entrée à l'école de stylisme. Mais voilà, à côté de Minato, il y a Jirô, ce sale type à la barbichette. La compétition pour s'attirer les faveurs de Minato commence alors entre Ichiya et Jirô ! Du moins c'est ce qu'ils pensaient... mais à force de rester ensemble et de se disputer, Ichiya en vient à penser qu'il est le seul à pouvoir critiquer Jirô. Les deux rivaux seraient-ils en train de tomber amoureux l'un de l'autre... ?

Titre original : Parallel Lines (2012)

2013 Editions IDP (Boy's love)

Française Langue française | 170 pages | Sortie : 11 septembre 2013 | ISBN : 9782368770443

• Addiction Littéraire Le 10 Janvier 2025 à 22:26
    C'est assez rare mmais j'ai vraiment beaucoup aimé les différentes histoires de ce manga. Les personnages sont sympas, bien dessinés, les histoires sont mignonnes, le seul bémol que je mettrais c'est que c'est trop court! Après c'est une autrice que j'aime suivre et la plupart du temps j'aime beaucoup ses mangas :)