NOM : Green
PRÉNOM : Pénélope
SITUATION FAMILIALE : orpheline, unique héritière du journaliste James Alec Green
AMBITION (SCANDALEUSE) : devenir journaliste
SIGNES PARTICULIERS : une envie d'étrangler son prétendant, cette endive de Wilfrid, et un goût prononcé pour l'aventure et le danger
Pénélope Green décide de reprendre une mystérieuse enquête de son père : le dossier FOXGLOVE COURT. Quel terrible secret va-t-elle découvrir, dans les bas-fonds de Londres ?
PRÉNOM : Pénélope
AMBITION (SCANDALEUSE) : devenir journaliste
16.7
Saga Pénélope Green
20 / 20 Le 16 Octobre 2011 à 18:35 Ewatoppno
Une superbe histoire très prenante, un ritme haletant, une enquête très bien ficélée, et une lectrice qui se laisse prendre au jeu (en tout cas pour moi). Cette lecture ne laissera pas indemne la personne qui la lira, une fois pris au piège, on ne peut plus en sortir. Terrible coup de coeur !!