Et s'il était temps pour vous de rencontrer enfin le grand amour ?
Constance, avocate brillante, a obtenu le poste qu'elle convoitait dans un cabinet d'élite. Pourtant, à l'approche de la quarantaine, elle se sent fragile et peu sûre d'elle. Très amoureuse de Lucas, elle attend que celui-ci quitte sa femme comme il le lui a promis. Alors qu'elle vient de signer son contrat, Constance découvre qu'elle doit effectuer une période d'essai d'un genre... peu conventionnel ! Soutenue par ses amis, elle accepte de s'écarter dangereusement de sa zone de confort. Une expérience qui bouleversera sa vision d'elle-même et de l'amour. Une nouvelle fois, Maud Ankaoua nous entraîne dans un univers captivant et émouvant dont on ressort grandi. Elle nous livre avec générosité, inspiration et conviction les clés de l'amour vrai, celui qui rend profondément heureux.
"Quand un homme marche vers son destin, il est bien souvent forcé de changer de direction."
Paulo Coelho
Editions Eyrolles
5 janvier 2023
2023
Editions Lizzie
J'ai beaucoup aimé cette histoire, où on va suivre Constance qui va partir à la rencontre d'elle-même, faire des rencontres qui vont changer sa vie. Ce livre est jalonné de conseils en développement personnel. Même si je ne me suis pas reconnue dans tout, j'ai trouvé ça très intéressant !
Un magnifique ouvrage sur l'Amour, sur la reconstruction après une période difficile et sur la façon d'apprendre à utiliser la loi de l'attraction. J'ai aimé tous les conseils distillés, de même que le chemin sur lequel notre héroïne chemine. Une ode à l'Amour de soi magnifiquement réussi ! La fin m'a fait verser des larmes.
J'ai aimé les conseils distillés au fil des chapitres, nous permettant de savoir où nous, lecteur, nous nous situons avec l’amour. Certaines choses raisonneront en vous, quand d’autres vous feront réaliser que vous êtes dans les mauvaises vibrations.