Possession
Ring Lennox2001

A Huntsville, Texas, un homme attend l'heure de son exécution. Pourtant, à en croire son avocat, cet ancien bibliothécaire féru de la bible, coupable d'une dizaine d'assassinats sanglants, n'est pas responsable de ses actes. Ramon Menendez serait possédé!
Alex chandler, prêtre exorciste, est un scéptique : encore doute-il moins de Dieu que des autorités ecclésiastiques. Et, depuis que son existence a croisé celle de Linda, il n'a qu'une seule idée en tête : rompre ses voeux et recouvrer sa liberté. cette affaire sera pour lui la dernière.
Or, à peine le père chandleur a-t-il accepter de rencontrer Menendez qu'il est pris dans un engrenage démoniaque. Une force incontrôlable va le mener dans un petit village à la frontière du mexique, vers une église que semblent hanter des ombres du passé, vers un grimoire maudit qui n'existe peut-être pas, mais que tous convoitent.
Pour sauver l'âme d'un homme, le père chandler va devoir affronter ses propres démons.

2001 Editions du Rocher

Française Langue française | 271 pages