Saga Q [kou] Terminée
15.6
Machine à tuer ou simple laboratoire ? Quelle que soit la nature de Solaris, l’humanité ne va pas tarder à la connaître car, dans les entrailles du monstre, les U7 se préparent à affronter son ultime gardien...
Titre original : Q [kuu], book 4 (2016)
2016 Editions Ki-oon (Seinen)
Langue française | 242 pages | Sortie : 8 décembre 2016 | ISBN : 9791032700174
Myrrh Le 11 Janvier 2017 à 11:22
Très bonne série qui s'achève avec ce tome 4 ! J'ai bien apprécié les personnages, surtout Q :) la fin est surprenante et pleine d'espoir ! Vive les donuts !marine_livraddict Le 11 Juillet 2017 à 13:32
Une petite saga en 4 tomes que j'ai vraiment beaucoup aimé! Ce dernier tome apporte tout ce qu'il faut: action, révélations et bons sentiments! Q a été m'a petite chouchoute jusqu'au bout, je m'y suis beaucoup attachée, elle est la force du manga! Niveau graphisme, c'est très beau, parfait, les scènes d'action étaient claires, rien à redire là-dessus! Je ne peux que vous conseiller cette série!Fushi Le 12 Avril 2018 à 14:58
j'ai trouvé ce dernier tome un peu capillotracté, et assez fouillis. Mais cette petite série est très sympa dans son ensemble et ce tome n'était pas non plus une mauvaise lecture.Addiction Littéraire Le 29 Décembre 2019 à 19:26
J'aurais aimé rester encore un peu dans cet univers que j'ai adoré. Ce n'est pas un énorme coup de cœur mais s'en est un. J'ai adoré Q et Rem :)