Titre original : Yuki no Shita no Qualia (2014)
16.1
2017 Editions Taifu comics (Yaoï)
26 janvier 2017
08 Avril 2021Hash Broodiers17 / 20Lire la chronique
17 Novembre 2020Kiriiti15 / 20Lire la chronique
22 Août 2018glitterybooks_17 / 20Lire la chronique
03 Avril 2018Syl Cypher16 / 20Lire la chronique
05 Janvier 2018Tachan16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 07 Mars 2024 à 11:07 Minikiwi80
Petite histoire sympa et mignonne. J'aime bien la façon un peu détaché qu'à Akio de répondre à Umi. La fin qui laisse le choix d'interprétation à savoir si ils sont en couple ou pas, change de tout les autres one shot classique qui finissent presque tous de la même façon. Et j'aime m'imaginer la suite. J'aurais quand-même voulu que ça dure encore un peu pour rester avec ces deux personnages :D
12 / 20 Le 29 Novembre 2023 à 10:10 Ahkrin
Je ne sais pas si c'est la trad anglaise qui n'était pas terrible, mais j'ai trouvé les dialogues bizarrement découpés, pas toujours clairs. Plusieurs choses m'ont fait tiquer, bref je suis passé à côté. Mais j'ai apprécié le fait que pour une fois, ça ne se termine pas 100% sur une romance malgré un bisou. Akio est très clairement codé aromantique et de façon plutôt correcte j'ai trouvé.
11 / 20 Le 14 Mai 2023 à 17:02 Mana-Kaer
J'ai détesté, ça aurait pu être bien mais le découpage est tellement bizarre ! Les phrases sont coupées ce qui donne une lecture hachée, peu fluide. Les pensées sont dans des bulles et hors des bulles, elles s'entremêlent avec les dialogues mais c'est mal fait, on s'y perd et parfois les pensées hors des bulles sont écrites tellement petites qu'on les passe sans s'en rendre compte. C'est dommage.
11 / 20 Le 09 Mars 2021 à 09:25 Emmani
Très déçue de ce manga où il ne se passe pas grand-chose. Je n'ai pas eu l'occasion de voir de romance ni de beaux sentiments ni même de belle amitié. Plutôt l'impression de voir deux jeunes adultes perdus vagabonder dans un ensemble confus. Je n'ai pas réellement compris les personnages et je ne les ai pas apprécié non plus.
15 / 20 Le 17 Novembre 2020 à 16:46 Kiriiti
Une romance pleine de poésie. Les dessins créent une ambiance particulière et rendent les personnages mystérieux bien que parfois difficile à cerner. Néanmoins, le thème de l’acceptation de soi est très bien exploité et on se laisse facilement embarquer dans cette relation douce, pleine de tendresse et de respect.