Rien que nousKristin Halbrook2013

Zoé, quinze ans, vit seule avec son père depuis la mort de sa mère. Alcoolique et violent, ce dernier est incapable de s occuper de sa fille. Will, dix-huit ans, rêve d arracher celle qu il aime à ce quotidien triste et sans avenir. Une nuit, après s être battu avec le père de Zoé, Will emmène la jeune fille, et ensemble, ils décident de tout laisser derrière eux. Ils prennent la route, direction Las Vegas, avec un rêve un peu fou : s y marier et être heureux, simplement.
Mais la police est à leurs trousses et Will ne tardera pas à avoir des ennuis. Entre les deux amoureux, la tension monte et ils vont réaliser que les rêves, même les plus doux, doivent avoir une fin...

Titre original : Nobody but us (2013)

14.8

2015 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Julie Sibony

13 mai 2015

2013 Editions Heyne

Traduit par Beate Brammertz

22 juillet 2013

2013 Editions Albin Michel

• avatar Flo-AND
    13 / 20 Le 30 Octobre 2013 à 00:30 Flo-AND

Je m'attendais également à un peu mieux mais cela reste une belle histoire à la Roméo et Juliette que j'ai trouvé très divertissante. Ce n'est pas un coup de cœur mais je pense que ça vient d'avantage de l'écriture de l'auteur que de l'histoire en elle-même.

• avatar Herisson08
    12 / 20 Le 21 Octobre 2013 à 23:43 Herisson08

Déçue moi aussi malgré de très beaux passages.

• avatar Oleaka
    13 / 20 Le 08 Septembre 2013 à 18:15 Oleaka

Honnêtement, je m’attendais à mieux. Il faut dire qu’il ne se passe rien pendant une bonne partie du livre et Zoe et Will ne se comportent pas toujours de manière très intelligente. Les choses deviennent un peu plus intéressantes vers le milieu du livre et on se demande comment ça va se finir. Et pour ma part, je suis hyper déçue de la fin.

• avatar Miss-Marie
    Le 02 Septembre 2013 à 19:05 Miss-Marie

Ces deux commentaires me rassurent, venant d'en voir un plutôt négatif :) J'aimerais beaucoup le lire !

• avatar SevenRed
    14 / 20 Le 17 Août 2013 à 17:06 SevenRed

Une très belle histoire, enthousiasmante, innocente et magnifique !