Saga, tome 02Brian K. Vaughan et Fiona Staples2013

Princes robots et trains dragons, mercenaires arachnides et chats détecteurs de mensonges, fantômes enfantins et vaisseaux végétaux… La diversité de la faune, de la flore et la richesse des thèmes abordés ont rapidement fait de saga la nouvelle référence comics de space fantasy. Du vertige de l’espace infini à l’intimité des querelles d’un jeune couple de parents, les auteurs vous invitent à découvrir un space opera épique, ambitieux et touchant.

contient SAGA #7-12

Titre original : Saga, book 2 (2013)

17.4

Saga Saga

2013 Editions Urban Comics (Indies)

Traduit par Jérémy Manesse

2013 Editions Image Comics

2 juillet 2013

• avatar Elizewyn
    18 / 20 Le 06 Novembre 2018 à 21:18 Elizewyn

J'aime encore plus que le 1e, c'est plein d'action, d'humour et d'amour, hâte de lire la suite ! :)

• avatar Yuyine
    19 / 20 Le 25 Septembre 2018 à 21:04 Yuyine

Le coup de cœur se poursuit pour cette série. Ce tome 2 nous plonge agréablement dans le passé des personnages et la fin est juste trop addictive. Je comptais faire durer le plaisir, mais je ne pourrai pas attendre pour me jeter sur le 3. Je suis accro, c’est fini! L’histoire, l’univers, le style graphique, les personnages, le ton parfois humoristique parfois grave... tout me plaît!

• avatar Mopraha
    17 / 20 Le 13 Septembre 2018 à 00:35 Mopraha

Transforme l’essai du 1er tome et le surpasse on entre à fond dans l’histoire une fois habitué à son bestiaire plus que spécial. Hâte de lire la suite !! Et que des des couvertures plus magnifiques les unes que les autres.

• avatar Elann
    Le 26 Août 2018 à 13:51 Elann

Dans la même lignée que le précédent (donc toujours bien sympa) et la fin donne envie de se ruer sur le prochain tome !

• avatar Cervus
    16 / 20 Le 13 Août 2018 à 20:46 Cervus

Toujours aussi original! Des événements imprévisibles en folie! Et d'autres en prévisions! Quel plaisir!

Brian K. Vaughan