Saga, tome 02Brian K. Vaughan et Fiona Staples2013

Princes robots et trains dragons, mercenaires arachnides et chats détecteurs de mensonges, fantômes enfantins et vaisseaux végétaux… La diversité de la faune, de la flore et la richesse des thèmes abordés ont rapidement fait de saga la nouvelle référence comics de space fantasy. Du vertige de l’espace infini à l’intimité des querelles d’un jeune couple de parents, les auteurs vous invitent à découvrir un space opera épique, ambitieux et touchant.

contient SAGA #7-12

Titre original : Saga, book 2 (2013)

17.4

Saga Saga

2013 Editions Urban Comics (Indies)

Traduit par Jérémy Manesse

2013 Editions Image Comics

2 juillet 2013

• avatar Titelotie
    17 / 20 Le 19 Juillet 2021 à 10:13 Titelotie

Un peu moins haletant que le premier tome mais un univers toujours très intéressant. J'aime particulièrement l'utilisation des couleurs dans ce comic.
    Vivement la suite !

• avatar Gwours
    18 / 20 Le 09 Mai 2021 à 23:17 Gwours

C'est frais, c'est drôle, et l'histoire commence à vraiment se mettre en place. Un régal.

• avatar Miyuki_
    18 / 20 Le 17 Août 2020 à 21:21 Miyuki_

Une très bonne suite à la hauteur du premier. Les personnages sont attachants, la narration au top et les planches sont de petites pépites !

• avatar yex
    18 / 20 Le 09 Août 2020 à 14:26 yex

Ce deuxième tome est excellent. On découvre de nouveaux personnages, les situations ne sont pas simples et mais c'est toujours drôle.

• avatar DraikoPinpix
    16 / 20 Le 24 Juillet 2020 à 14:40 DraikoPinpix

[Très bien][Relecture] De nouveaux personnages au rendez-vous, des situations qui se corsent, des découvertes d'autres espèces et nos héros qui se développent. J'ai beaucoup la narration faite par Hazel, elle est touchante et juste. Et l'humour est toujours au rendez-vous !

Brian K. Vaughan