Arrivés depuis plusieurs mois sur la planète Gardenia, Alana, Marko, leur fille Hazel et Klara, la mère de Marko, ont commencé une nouvelle vie. Marko s’occupe de l’éducation d’Hazel tandis qu’Alana semble promise à une brillante carrière de comédienne au sein du Circuit, le divertissement le plus populaire de la galaxie… pour peu qu’elle tempère ses sautes d’humeur. Ailleurs, sur Continent, la Princesse Robot met au monde l’héritier du Robot Prince IV.
contient SAGA #19-24
contient SAGA #19-24
Titre original : Saga, book 4 (2014)
17.4
2015 Editions Urban Comics (Indies)
30 janvier 2015
2014 Editions Image Comics
Encore une fois rien à redire. L'histoire prend un tournant qui a l'air intéressant et qui me plaît beaucoup. Et le dessin, encore une fois : sublime !
Alors que j'ai apprécié le rebondissement lié aux Robots et en apprendre un peu plus sur eux, je suis restée totalement indifférente aux problèmes de couple d'Alana et Marko. La fin de ce tome promet de nouvelles alliances bien improbables et j'espère que ça va devenir plus intéressant par la suite car, pour l'instant, je m'ennuie un peu.
La fin est absolument horrible ! A ce stade, j'espère vraiment avoir la suite bientôt parce qu'on sent qu'il va avoir une transition dans la série. En tout cas, c'est toujours aussi bien : c'est trop chouette de voir la petite Hazel grandir.
Cette série me plait tellement que je lis les tomes les uns derrière les autres...
[Très bien][Relecture] Des retournements de situation et une vie qui vient briser l'équilibre de ce couple. Vraiment intéressant. Sans oublier la fin qui m'avait surprise la première fois que je l'ai lue :)