Saga, tome 04Brian K. Vaughan et Fiona Staples2015

Arrivés depuis plusieurs mois sur la planète Gardenia, Alana, Marko, leur fille Hazel et Klara, la mère de Marko, ont commencé une nouvelle vie. Marko s’occupe de l’éducation d’Hazel tandis qu’Alana semble promise à une brillante carrière de comédienne au sein du Circuit, le divertissement le plus populaire de la galaxie… pour peu qu’elle tempère ses sautes d’humeur. Ailleurs, sur Continent, la Princesse Robot met au monde l’héritier du Robot Prince IV.

contient SAGA #19-24

Titre original : Saga, book 4 (2014)

17.4

Saga Saga

2015 Editions Urban Comics (Indies)

30 janvier 2015

2014 Editions Image Comics

• avatar Yuyine
    19 / 20 Le 27 Septembre 2018 à 12:08 Yuyine

Si au début de ce quatrième tome j'ai failli commencer à me die "tiens ça commence à s'affaiblir et à tourner en rond" c'était pour mieux me prendre les revirements de situation en pleine poire. J'ai été trompée, j'ai adoré et ce final... Il me FAUT la suite et vite!!!!

• avatar _Nephtys
    18 / 20 Le 09 Mai 2018 à 21:28 _Nephtys

Si le personnage de Prince IV ne m'a pas captivé depuis le début, c'est désormais le contraire! Son alliance avec un des protagonistes est un excellent rebondissement, de même que la nouvelle alliance entre Gwendolyn et les deux Sophie. L'histoire est toujours prenante et originale, entre vengeance, amour, trahison et famille; et ce final, il me tarde de lire la suite!

• avatar SophieDz
    17 / 20 Le 17 Octobre 2017 à 22:31 SophieDz

Excellent! Les personnages sont encore plus intéressants, à les voir évoluer comme ça dans un nouvel univers ... Et quelle fin!

• avatar Arcaalea
    17 / 20 Le 14 Juin 2017 à 07:39 Arcaalea

Totalement décalé. Exceptionnellement original. C'est passionnant et haletant. Je suis vraiment attachee à cette famille !

• avatar AppleCokes Read
    20 / 20 Le 22 Juin 2016 à 21:39 AppleCokes Read

C'est géniaaaaaaaaaaal. Voilà. C'est indescriptible. J'adore.

Brian K. Vaughan