Après avoir assassiné la reine robot et kidnappé le nouveau-né princier, Dengo, homme de ménage avide de vengeance, cherche par tous les moyens à attirer l’attention des puissants du Royaume. Quoi de plus efficace, dans ce cas, que de prendre en otage l’enfant née de l’amour interdit d’un cornu et d’une ailée ? Tandis que Gwendoline et Sophie partent en quête d’un remède capable de guérir les blessures du Testament, Marko et le prince robot se lancent à la poursuite du dangereux criminel. Arriveront-ils à temps ?
contient SAGA #25-30
contient SAGA #25-30
Titre original : Saga, book 5 (2015)
17.3
2015 Editions Urban Comics (Indies)
Traduit par Jérémy Manesse
23 octobre 2015
Ca part dans tous les sens, c'est toujours drôle. Une saga "feelgood" décidément :)
Je reste absolument fan du graphisme mais, j'ai été un peu déçue par ce tome. Trop de choses, en même temps, trop confus... J'espère que ce n'était qu'un incident de parcours !
C'est complexe, entremêlé mais toujours aussi passionnant
[Bon][Relecture] Peut-être celui que j'ai moins aimé. Je n'étais pas emballée par cette histoire de révolutionnaires. Mais j'ai redécouvert des passages plus intéressants, notamment du côté de Marko. La quête de Sophie et de Gwendoline m'a plu aussi. Je m'attache de plus en plus à elles ainsi qu'à la Marque.
Petite baisse de régime pour ce tome où il y a presque trop de choses et d'histoires en parallèle. A vouloir en faire trop, je commence à me perdre. Mais univers toujours au top.