Saga, tome 05Brian K. Vaughan et Fiona Staples2015

Après avoir assassiné la reine robot et kidnappé le nouveau-né princier, Dengo, homme de ménage avide de vengeance, cherche par tous les moyens à attirer l’attention des puissants du Royaume. Quoi de plus efficace, dans ce cas, que de prendre en otage l’enfant née de l’amour interdit d’un cornu et d’une ailée ? Tandis que Gwendoline et Sophie partent en quête d’un remède capable de guérir les blessures du Testament, Marko et le prince robot se lancent à la poursuite du dangereux criminel. Arriveront-ils à temps ?

contient SAGA #25-30

Titre original : Saga, book 5 (2015)

17.3

Saga Saga

2015 Editions Urban Comics (Indies)

Traduit par Jérémy Manesse

23 octobre 2015

2015 Editions Image Comics

15 septembre 2015

• avatar BlueMoon
    20 / 20 Le 18 Novembre 2018 à 00:39 BlueMoon

Toujours de l'action, toujours ce mélange de scènes tendres et de scènes violentes, et toujours envie de savoir ce qui va arriver ensuite !

• avatar Elizewyn
    18 / 20 Le 16 Novembre 2018 à 21:50 Elizewyn

Toujours aussi cool et avec de bons rebondissements :)

• avatar Puratipasu
    16 / 20 Le 07 Novembre 2018 à 17:01 Puratipasu

Très bon tome, mais je vais être honnête je le sens comme une transition sur la suite. J'ai mis du temps à le faire mais c'était très chouette et je suis contente d'avoir enfin avancé sur cette série.

• avatar Yuyine
    18 / 20 Le 12 Octobre 2018 à 16:14 Yuyine

Ce tome approfondit encore l'histoire et l'univers et constitue une part plus sombre du récit. Encore une fois je suis complètement transportée par cette histoire et terriblement attachée aux protagonistes. Une addiction définitivement impossible à soigner pour cette série! Vite, je me jette sur le 6.

• avatar _Nephtys
    18 / 20 Le 07 Juin 2018 à 10:50 _Nephtys

Ce tome va permettre d'introduire un nouvel arc scénaristique pour la petite Hazel! Pour ce qui est des autres intrigues, c'est toujours fascinant à lire, notamment la quête pour aider le Testament (par contre je n'étais définitivement pas prête pour cette tournure des événements). Marko va reprendre le bon chemin pour sauver sa famille. J'aime toujours autant cette histoire colorée et touchante.

Brian K. Vaughan