Saga, tome 06Brian K. Vaughan et Fiona Staples2016

Réunis pour finalement voir leur fille kidnappée par des membres de la Dernière Révolution, Marko et Alana sont sous le choc. Ils ignorent tout de leurs intentions envers Hazel et du lieu où est elle se trouve actuellement. Le Testament, de son côté, se remet progressivement sur pied grâce aux efforts conjoints de Gwendoline et Sophie, non sans pleurer la mort de sa sœur La Marque. En somme, une « résurrection » dont le mercenaire se serait bien passé...

contient : SAGA #31-36

Titre original : Saga, book 6 (2016)

17.5

Saga Saga

2016 Editions Urban Comics (Indies)

7 octobre 2016

2016 Editions Urban Comics (Indies)

7 octobre 2016

2016 Editions Image Comics

5 juillet 2016

• avatar Lynn
    16 / 20 Le 15 Avril 2021 à 22:56 Lynn

Quel plaisir de retrouver enfin les personnages de cet univers. Ils m'avaient manqué. L'univers est toujours aussi coloré et riche. J'ai hâte d'en apprendre plus.

• avatar Wonderbooks_
    17 / 20 Le 07 Novembre 2020 à 20:04 Wonderbooks_

Peut-être le tome avec lequel j'ai le moins accroché pour le moment, même si c'est toujours un plaisir de suivre les différentes intrigues. J'ai trouvé la quête principale un peu trop longuette sur les bords et je ne suis pas fan des nouveaux personnages. Par contre, certains gagnent en nuance au fil des tomes (notamment l'ex Prince Robot) et c'est un plaisir.

• avatar yex
    18 / 20 Le 16 Août 2020 à 18:43 yex

Hazel grandit. Certains personnages arrivent, d'autres meurent mais c'est toujours aussi addictif.

• avatar DraikoPinpix
    16 / 20 Le 29 Juillet 2020 à 20:34 DraikoPinpix

[Très bon][Relecture] Un plaisir de voir Hazel grandir et ses parents s'unir face à l'univers. J'aime aussi les persos de Doff et Upsher. Le Testament baisse un peu dans mon estime durant ces derniers tomes, mais simple avis.

• avatar Cendre
    17 / 20 Le 27 Juillet 2020 à 09:59 Cendre

Hazel a maintenant environ 4 ans. Encore une fois un très bon tome. Univers, aventure, action, personnages diversifiés et attachants, tout est au rendez-vous.

Brian K. Vaughan