Saga, tome 08Brian K. Vaughan et Fiona Staples2018

Contraints de faire escale sur la comète Phang, agitée par une guerre civile sans fin, Hazel, sa famille, mais aussi Monsieur Robot et Pétrichor y perdirent bien plus qu’un temps précieux. Izabel mourut une nouvelle fois de la lame de mercenaires appelés La Marche, les habitants de Phang furent absorbés par un terrible Temportex et l’enfant à naître d’Alana et Marko ne donne plus signe de vie depuis le décollage du vaisseau arbre… L’avenir de tous est désormais incertain.

Titre original : Saga, book 8 (2018)

17.6

Saga Saga

2018 Editions Urban Comics (Indies)

23 février 2018

ISBN : 9791026811961

2018 Editions Image Comics

4 janvier 2018

• avatar BlueMoon
    19 / 20 Le 03 Mai 2019 à 01:16 BlueMoon

Toujours aussi bon ! Les auteurs abordent encore des sujets lourds, et les personnages continuent leur périple. L'action et l'émotion sont toujours là ! De nouvelles menaces s'annoncent ; j'ai hâte de lire la suite !!

• avatar Cervus
    13 / 20 Le 25 Novembre 2018 à 21:47 Cervus

Un tome plutôt vide... Où il se passe si peu de choses que l'histoire ne bouge pas d'un pouce... Premier tome décevant de cette saga... Dommage...

• avatar Yuyine
    17 / 20 Le 19 Octobre 2018 à 16:32 Yuyine

J'adore toujours autant cette série absolument géniallissime même si ce tome-ci est peut-être un peu en dessous des précédents (histoire moins trépidante, moins de tension, moins d'émotions aussi). Mais j'aime toujours autant l'univers, l'esthétique et les personnages et j'ai déjà le coeur en berne à l'idée de les quitter dans 2 tomes seulement.

• avatar charmant-petit-monstre
    17 / 20 Le 18 Septembre 2018 à 09:04 charmant-petit-monstre

Bon ben c'est toujours de la pépite en barre hein. Même si ce tome-là, je l'ai trouvé en deçà des précédents (l'histoire est plus courte j'ai l'impression et plus expéditive), ça reste aussi bon qu'une très bonne série tv avec des personnages auxquels on s'attache énormément, de l'humour, de l'amour et des rebondissements !

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 31 Août 2018 à 21:59 marine_livraddict

Toujours aussi décalé et WTF! J'adore! Je me suis attachée à bon nombre de personnages et mes préférés sont Robot et Pétrichor (leur duo est inattendu d'ailleurs!). Excellent! L'histoire tient la route et les dessins colorés déchirent! ça va être long d'attendre le tome 9!

Brian K. Vaughan