Alana, Hazel, Écuyer et Bombazine parcourent toujours la galaxie. Sous de fausses identités, ils mènent désormais une vie dangereuse de contrebandiers, échappent non sans quelques sacrifices aux pirates de l'espace et recourent à diverses stratégies pour déjouer la traque de l'Agent Spécial Gale. Une vie instable pour la jeune Hazel qui, malgré une force de caractère fièrement héritée de ses parents, peine à surmonter son deuil.
Titre original : Saga, book 11 (2023)
17.0
2023 Editions Urban Comics (Indies)
Traduit par Jérémy Manesse
24 novembre 2023
2023 Editions Image Comics
11 octobre 2023
Et bien encore du très bon, avec Saga, on est jamais déçu. Graphiquement toujours au top, un humour qui fait mouche et des personnages qui ne cessent de nous surprendre (pour le pire et le meilleur).
Tjs aussi bon, prenant, émouvant! Une série dont la qualité se maintient dans le temps, tant côté graphique qu'au niveau du scénario. Ce tome signe également le retour d'anciens personnages pour notre plus grand bonheur (ou pas^^). Bref, comme d'habitude, vivement la suite (même si mon coeur brisé, ce peureux, la craint parfois. Il ne s'est toujours pas remis de certains évènements le pauvre^^)
Encore super, j'adore le développement des enfants, et j'ai hâte de voir ce que les tomes suivants nous réservent. Les persos secondaires de la première moitié de l'histoire reviennent pour mon plus grand plaisir ! :)
J’ai adoré! J’ai toujours tendance à oublier ce qu’il s’est passé dans les tomes précédents mais ça revient petit à petit