15.5
Noël approche à grands pas et Ute en est certaine : cette année, elle refusera le stress des préparatifs, le kitsch de la tradition et tout ce barnum dédié au marketing et au commerce ! Elle restera confortablement seule à la maison, sans rien faire. Mais ce soir-là, un grand coup résonne sur la porte du balcon et Noël arrive sans crier gare dans l'appartement de Ute. Sous la forme de l'Enfant Jésus, d'un père Noël plutôt viril et beau gosse et d'un bonhomme de neige qui ne fond pas...Ralf König célèbre Noël à son inimitable manière, mais ô surprise, dans un livre pour tout public et toute orientation sexuelle. À savourer sans modération !
Titre original : Santa Claus Junior (2017)
2020 Editions Glénat
Langue française | Traduit par Jacky Nonnon | 112 pages | ISBN : 9782344034866
Au vrai chic littérère Le 25 Décembre 2020 à 10:05
Quand un de mes dessinateurs de prédilection s'empare du mythe de Noël la jubilation se trouve à chaque page renouvelée. Une magnifique histoire d'amour sur fond de lutte d'influence en l'enfant Jésus et le fils du père Noël pour déterminer qui des deux est le plus légitime pour apporter les cadeaux. Bref, un joyeux mélange de féerie, de doutes et de phéromones.