Titre original : Hana Tsumugu Higo no Kami, book 3 (2022)
15.3
Saga Higo no Kami : Celui qui tisse les fleurs Terminée
2024 Editions Vega / Dupuis (Shôjô)
7 juin 2024
07 Août 2024Tachan13 / 20Lire la chronique
31 Juillet 2024SunRead2616 / 20Lire la chronique
Le 28 Décembre 2024 à 13:16 Bookshavethorns
J'ai trouvé la fin un peu précipitée, et aurait apprécié un tome de plus pour éviter cette fin un peu trop ouverte à mon goût, qui amène finalement d'autres questions x) Mais j'ai tout de même beaucoup aimé cette lecture envoûtante!
13 / 20 Le 07 Août 2024 à 14:31 Tachan
Higo no kami ou le parcours d’une oeuvrée esthétiquement belle mais narrativement ratée qui a voulu surfer sur la vague des mystères ésotériques sur fond de décor mythologique asiatique, mais qui n’a pas su trouver sa voie ni son chemin avant l’annulation. Il aurait bon de prévenir le lectorat français mais il n’aurait peut-être pas acheté è_é
16 / 20 Le 31 Juillet 2024 à 09:27 SunRead26
même si j’aurais aimé en voir bien plus sur cet univers, la série se finit plutôt bien. La fin est ouverte, mais pas sans conséquences sur ses personnages. Aucune histoire n’est définitivement fermée, mais on arrive à saisir pas mal de choses.
17 / 20 Le 06 Juillet 2024 à 14:54 LittleBlueSun
J’avoue que j’aurais bien aimé avoir un tome de plus, histoire de pouvoir développer la conclusion sans avoir l’impression que ça va trop vite. Mais hormis ce détail, j’ai vraiment apprécié cette série avec cette ambiance hors du temps si particulière. Les personnages aussi étaient une vraie réussite, très bien mis en valeur par de très beaux dessins.
17 / 20 Le 27 Juin 2024 à 07:25 Crockbook
Une chouette saga. Cela me convient qu'il y a que 3 tome, ça fait plaisir de pas avoir un milliard de manga pour avoir enfin une réponse. Les illustrations sont très belles et l'histoire aussi ! Que demandé de plus ?