Insensible à toute magie, tout sentiment, toute tendresse, Scrooge, le vieil usurier, compte ses sous.
Il ne le sait pas encore mais son destin d'égoïste et de méchant homme touche à sa fin...
Un miracle est-il encore possible?
16.8
22 Juin 2025belette291115 / 20Lire la chronique
17 Décembre 2022Marinette17 / 20Lire la chronique
21 Février 2021Joe20 / 20Lire la chronique
03 Janvier 2021Mel_Books5918 / 20Lire la chronique
26 Décembre 2011Snow16 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 12 Février 2025 à 15:59 Rosehill Cottage
Les illustrations sont magnifiques ! J’ai adoré la version BD de ce conte de Noël !!
16 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 17:13 Kitty-Addict
C'est un beau conte de Noël. J'ai beaucoup aimé les illustrations. L'histoire a été simplifiée et c'est un peu court. Peut-être qu'un jour je lirais le livre.
17 / 20 Le 21 Décembre 2022 à 18:21 Le grimoire de Fluxy
J'ai vraiment eu un coup de cœur pour cette bande dessinée, qui illustre à la perfection le conte de Dickens. Les dessins sont simples mais très travaillés, on y ressent toutes les émotions qui sont mises en couleurs.
Un livre qui peut être lu par les petits comme les grands, un joli conte de Noël, à lire au coin du feu avec une bonne tasse de chocolat chaud. -
17 / 20 Le 17 Décembre 2022 à 10:46 Marinette
Les illustrations font le charme de cette adaptation en BD. J'en ai adoré les couleurs et être attentive aux détails de la fête de Noël et de la saison ; la décoration des sapins, les rues enneigées, etc.
18 / 20 Le 27 Janvier 2021 à 12:31 DoReMiLiseuse
Un beau conte de Noël qui met à l'honneur la gentillesse et le partage caractéristiques de cette nuit enchantée. Joyeux Noël Scrooge !