Echo Ridge est une petite ville de carte postale. Mais Ellery, la nouvelle élève, ne la connaît que de la rubrique des faits divers. Deux jeunes filles, dont la tante d'Ellery, y ont disparu au cours des 20 dernières années, après le bal de promo. Alors que le prochain bal approche, les menaces recommencent à l'encontre des prétendantes au titre de reine. Des secrets bien enfouis pourraient tuer à nouveau...
Titre original : Two can keep a secret (2019)
16.2
2024 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Anne Delcourt
7 mars 2024
2020 Editions Nathan
12 mars 2020
ISBN : 9782092590447
2019 Editions Delacorte Press (Young Readers)
8 janvier 2019
2019 Editions Penguin Books
1er janvier 2019
Lecture très sympathique, fluide. Pas immémorable, mais j'ai vraiment passé un bon moment, l'intrigue est suffisamment bien construite pour qu'on ait envie d'y retourner rapidement.
Un peu déçue. Je ne m'attendais pas à une enquête incroyable mais tout était si prévisible et si cliché que ça en devenait ennuyant. Impossible de s'attacher aux personnages que je trouvais creux.
Mon deuxième livre de Karen McManus, et encore un très bon polar pour adolescents. On soupçonne tout le monde et on n'a la réponse qu'à la toute fin de ce page-turner. J'ai beaucoup aimé Ellery et sa passion pour les enquêtes et les faits divers. Si vous avez aimé "Qui ment?", nul doute que vous aimerez celui-ci également.
très bon page turner j'ai bien aimé la tournure des événement.Par contre la fin du livre ma un peu decu c’était pas quoi je m'attendais
L'ambiance de ce thriller m'a rappelé la série Pretty Little Liars. Ce récit est agréable à lire, on ne peut s'arrêter avant de découvrir la clé de l'énigme!