17.6
jamais tomber amoureux, le voilà qui travaille entouré d’histoires d’amour à l’eau de rose ! Mais quelqu’un va vite le faire changer d’avis …
Titre original : Sekaiichi Hatsukoi, book 1 (2008)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2014 Editions Asuka (Boy's love)
Langue française | 192 pages | Sortie : 15 octobre 2014
2015 Editions Sublime Manga
Langue anglaise | 194 pages
2008 Editions Kadokawa Shoten
Langue japonaise | 194 pages
1 chronique de blogueurs
seirana Le 08 Février 2015 à 19:36
le parallèle tant attendu a Junjou Romantica. Dommage qu'il faille tant attendre pour le tome 2 en francais je suis très fan de ces différents couples et de leurs histoire.MondeFlottant Le 16 Janvier 2016 à 14:58
J'adore découvrir l'univers de l'édition à la japonaise. Les styles et les personnages sont très sympathiques. Comme toujours, il y a beaucoup de passages drôles. La psychologie des personnages est assez creusée sans être (trop) clichée.Midorii Le 26 Février 2016 à 16:35
Tout ce que j'aime dans le manga réuni en un seul titre ! Le travail éditorial, deux amoureux fiers et opposés, une vraie histoire...Slytheerin Le 23 Janvier 2018 à 00:46
Quel plaisir de retrouver Ritsu et Takano, non pas en animé cette fois, mais à l'écrit ! Un vrai plaisir de redécouvrir leur histoire.