"Sébastien!... Tu déjeunes avec nous?" ll secoue la tête, bien nettement, de loin : non.
"T'es bête, c'est dommage!" crie Séverine.
Boudeur, un peu jaloux, Sébastien ne veut pas assister, en étranger, au bonheur de la famille de Séverine, et pourtant... Il est obligé de l'aider lorsqu'une grave querelle oppose les parents de son amie.
Sandra, sa mère, possède un ravissant collier bleu, mais elle prétend ne pas connaître la personne qui le lui a offert.
Séverine et Sébastien décident de retrouver l'inconnu qui a fait ce cadeau à Sandra. Le projet est bien difficile à réaliser...
"T'es bête, c'est dommage!" crie Séverine.
1986
Editions Hachette (Bibliothèque Verte)
Traduit par illustrations Annie-Claude Martin
2 février 1986
ISBN : 2010041902
1977
Editions Hachette (Bibliothèque Verte)
25 avril 1979
ISBN : 2010041909
Aucun membre ne veut lire ce livre
L'intitulé de cette suite est Belle et Sébastien, Séverine ou Séverine, Belle et Sébastien comme je l'avais noté et non pas Belle et Sébastien : Séverine comme ça a été corrigé!