She Wasn't a Guy, tome 1Arai Sumiko2024

Aya, une jeune lycéenne populaire, tombe sous le charme d'un mystérieux disquaire. Leur passion commune pour le rock les rapproche de plus en plus... Mais derrière le masque du disquaire mystérieux et charismatique se cache en réalité Mitsuki, une camarade de classe d'Aya, d'habitude très discrète.

Comment cet amour improbable va-t-il évoluer ? Aya va-t-elle accepter d'être tombée amoureuse... d'une fille ?!

Titre original : Ki ni Natteru Hito ga Otoko Janakatta, book 1 (2023)

17.5

2024 Editions Mangetsu (Life)

26 juin 2024

2024 Editions Mangetsu (Life)

26 juin 2024

2024 Editions Yen Press

ISBN : 9781975399696

• avatar Kyokoz
    17 / 20 Le 13 Mai 2025 à 07:45 Kyokoz

Lecture très agréable, les deux protagonistes sont adorable. La couleur verte tout au long des tomes marque un caractère que j’aime bien. Le plot est intéressant, j’espère juste que leur relation sera creusé et que l’auteur ne se contentera pas de les faire tourner l’une autour de l’autre. Très bon premier tome ceci-dit.

• avatar Furoneko
    20 / 20 Le 26 Avril 2025 à 15:58 Furoneko

Littéralement un gros coup de cœur ! C'est mignon, c'est drôle, ça fait doki doki et on veut les mettre ensemble XD (je rejoins Kei). C'est vraiment le genre d'histoire qu'il nous faut plus souvent, c'est rapide, sans prise de tête, mais fiou que je veux vivre ce genre d'histoire TvT On ressent bien le fait que draguer une fille est vachement plus compliqué mdrr

• avatar Ahkrin
    20 / 20 Le 24 Avril 2025 à 13:20 Ahkrin

Gros coup de cœur, je comprends pourquoi ce titre est si populaire parmi les fans de yuri ! J'adore le vert qui ajoute une touche en plus, les protagonistes attachantes (une gyaru c'est cool d'ailleurs ça change), l'ambiance globale et beaucoup de trucs dérangeants évités (la relation est équilibrée, pas de sexualisation...)

• avatar luvluka
    18 / 20 Le 13 Avril 2025 à 02:37 luvluka

YURI!!! Oh que c'était si bien et adorable !! Aya et Mitsuki sont adorable, je les adores. C'est si rare de lire une histoire d'amour entre filles qui n'est pas complètement sexualisée pour la gente masculine, et ça me plaît énormément. Les autres personnages sont intéressant et j'ai hâte d'en apprendre plus sur tout le monde !

• avatar Bisous
    Le 10 Avril 2025 à 21:47 Bisous

C’est tellement mignon, ça fait du bien ! Ça pas tout beau tout rose, mais c’est bourré de bons sentiments !