Poussée par Aya, Mitsuki commence enfin à écrire ses propres chansons.
Cependant, un jour, une vidéo de Mitsuki en train de chanter devient virale sur les réseaux et elle devient une sorte de célébrité à l'école.
Aya éprouve des sentiments mitigés après la découverte de sa « devinette », tandis que Mitsuki est troublée par le regard curieux des autres.
Quelle épreuve les attend alors qu'elles traversent leur dernière année de lycée ?
Titre original : Ki ni Natteru Hito ga Otoko Janakatta, book 3 (2025)
18.0
Traduit par Morgane Paviot
2 juillet 2025
ISBN : 978-2382814383
Elles sont si cuteeeee
Encore un excellent tome, on sent que les non-dits entre Aya et Mitsuki (autant qu’entre Joe et Kanna) commencent sérieusement à peser ! On se demanderait presque s’il ne s’agirait pas là d’un foreshadowing de leur relation… Par contre avoir arrêté le tome juste avant le fameux chapitre du bal de promo c’est criminel !!
Ahlalalala, de l'eau dans le gaz ! Mais qui fera avancer le schmilblick peut-être, in the end ? We don't know. J'avoue, je m'y perds un peu visuellement, j'ai eu du mal à m'y retrouver parfois, il y a beaucoup d'informations dans chaque planche. Il aurait fallu que je relise les deux précédents juste avant pour mieux me rappeler de l'histoire.
J'ai trouvé ce tome vraiment réussi, plus profond que les précédents, avec des réflexions très intéressantes et beaucoup moins fouilli ! Vraiment hâte de lire la suite !
(Et je suis très curieuse aussi des petits sous-entendus concernant Megumu, et la direction que va prendre son personnage)
Ce tome marque l'affirmation de Mitsuki au regard des autres mais surtout envers elle-même. Un état de fait qui va quelque peu bousculer le quotidien de nos protagonistes et donc leur faire prendre peu à peu conscience de l'ampleur de leurs sentiments.