Sous les étoiles de Bloomstone ManorMary Orchard2023

Agathe Langley a dix-neuf ans en cette année 1898. Contrairement aux attentes de ses parents la jeune femme boude les bals mondains et ne vit que pour l’astrophysique, qu’elle étudie en cachette avec la complicité de sa gouvernante. Alors que les Langley viennent de quitter Londres pour s’installer à la campagne. Agathe fait la connaissance de leur excentrique voisin, Lod Nathanaël Stone, dans sa demeure de Bloomstone Manor... une rencontre qui va changer sa vie du tout au tout.

17.4

2023 Française Editions Casterman

1er février 2023

ISBN : 9782203244450

2023 Française Editions Casterman (Jeunesse)

1er février 2023

ISBN : B0BS75QPYZ

• avatar Ewylyn
    18 / 20 Le 28 Septembre 2024 à 11:40 Ewylyn

Gros coup de coeur pour ce roman passionnant et qui m’aura surprise plus d’une fois. J’ai adoré l’histoire et son héroïne. Une ambiance soignée avec des thématiques fortes, un contexte scientifique et littéraire qui m'a entièrement séduite. Des personnages secondaires fantastiques, un manoir à l’atmosphère chaleureuse, j'ai hâte de lire le tome sur Stone.

• avatar Camille7
    15 / 20 Le 18 Septembre 2024 à 11:30 Camille7

C'est gentil. Je me suis un peu ennuyée, ça manque d'enjeux importants. Mais si on veut une lecture doudou, c'est un bon titre !

• avatar Islo
    17 / 20 Le 15 Septembre 2024 à 08:45 Islo

Ce roman est doux, mignon et plein de tendresse. Les personnages sont un vrai plus tant ils sont attachants. Quelques messages véhiculés sur des thèmes qui sont importants pour moi, dans une intrigue cosy et assez "facile". C'est une lecture qui fait du bien et qui nous donne aussi envie d'aller à Bloomstone Manor !

• avatar Fei
    15 / 20 Le 09 Septembre 2024 à 10:53 Fei

Une lecture sympa, douce et cosy! J'aurais aimé juste moins de facilités dans le déroulement de l'histoire qui a rendu l'ensemble un poil trop lisse pour moi néanmoins.

• avatar Amaryliss
    20 / 20 Le 18 Août 2024 à 14:47 Amaryliss

Énorme coup de cœur !!!! L'histoire était passionnante et ça faisait tellement longtemps que je n'avais pas autant aimé des personnages <3 La romance était trop mignonne, les enjeux ne nous donnent vraiment pas envie de lâcher le livre, la plume est agréable et encore une fois LES PERSONNAGES !!!