15.8
Pourquoi a-t-elle déménagé dans cette petite ville de l’Indiana, et comment a-t-elle pu y retrouver la notion de « chez-soi » ?
Le passé de la rouquine surnommée MadMax est loin d’avoir révélé tous ses secrets… des bons comme des plus sombres…
Vous en apprendrez un peu plus sur son histoire, mais également sur celle de son frère Billy Hargrove (interprété par Dacre Montgomery), qui s’est illustré dans la série par sa personnalité des plus complexes…
Titre original : Stranger Things: Runaway Max (2019)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2020 [Audiobook] Editions Audiolib
Langue française | Lu par Clara Quilichini | Durée : 290 min | Sortie : 24 juin 2020 | ISBN : 9791035402327
2019 Editions Hachette
Langue française | Traduit par Alice Delarbre | 288 pages | Sortie : 5 juin 2019 | ISBN : 9782016212462
2019 [E-book] Editions Hachette
Langue française | 173 pages | Format : AZW | Sortie : 5 juin 2019 | ISBN : B07S5B3D4L
2019 Editions France Loisirs
Troian
Tomabooks
AmandineStuart
Manon2o Le 19 Juin 2019 à 20:43
Un roman intéressant qui nous en apprend plus sur la vie de Max a son arrivée à Hawkings et avant grâce à des flash-back. J’ai trouvé Max plutôt attachante, même si j’ai parfois trouvé que les événements arrivaient et se déroulaient trop rapidement.ManeroDuck Le 25 Juin 2019 à 00:34
J'ai beaucoup aimé ce roman ! Max n'est pas un personnage auquel je me suis beaucoup attaché dans la série, mais grâce au roman, je la comprends mieux. Le point de vue est intéressant et permet de mieux connaitre Max. Une bonne lecture pour les fans de la série !Marinette Le 27 Juin 2019 à 08:41
Max étant un personnage dont j'ai beaucoup apprécié l'arrivée dans la deuxième saison de Stranger things, je suis contente de mieux la connaître. Cependant, certains passages peuvent paraître trop peu développés, si vous découvrez le roman avant la deuxième saison de la série.Lupiotte Le 02 Juillet 2019 à 20:24
Stranger Things Runaway Max est un bon roman agréable à lire et qui nous remet dans l’histoire de la série parfaitement pour l’arrivée de la saison 3 sur Netflix la semaine prochaine ! Même si l’on en apprend pas énormément sur Max, j’ai trouvé ma lecture sympathique et en plus le roman se lit très vite. Une bonne découverte.Printemps_livresque Le 04 Juillet 2019 à 12:19
Un livre agréable mais qui n’a pas assez de dialogue à mon goutAlhena Le 20 Septembre 2019 à 09:15
Peut-être est-ce parce que je n'aime pas particulièrement le personnage de Max dans la série, mais la lecture fut particulièrement laborieuse, j'avais très peu envie de rouvrir le livre pour poursuivre.LeoLabs Le 29 Octobre 2019 à 07:46
Très bon récit jeunesse. Toute la saison 2 de la série TV du point de vue unique de Max. Ses incompréhensions face aux nouveaux événements de sa nouvelle vie. J'ai adoré cette aventure à "caméra embarquée". On en apprend plus sur la psychologie de ce personnage hautement appréciable, ainsi que sur son passé. A lire absolument si vous êtes fan de Stranger Things.Nanette Le 22 Juin 2020 à 11:48
Runaway Max aura été une franche réussite de mon côté. Je m'attendais à quelque chose de rafraîchissant, d'électrisant qui me ramène tout droit dans les années 80, cette période que j'aime tant, un roman ado qui se dévore vite et bien et j'ai été servie !livres.emeline76 Le 18 Novembre 2020 à 13:39
Hello tous le monde, aujourd’hui on se retrouve pour l’avis de Runaway Max qui est du coup le troisième de la saga Stranger Things a être sorti, et donc le premier que je lis. Mais ce qui est bien c’est qu’on peut les lire dans l’ordre que l’on souhaite car les livres n’ont pas de liens entre eux comparer à l’univers de Riverdale qui suit la série et l’ordre des saisons.sparklybook Le 18 Août 2022 à 19:16
J'ai beaucoup aimé ce livre et je trouve qu'il apporte un réel plus à la série. En plus des évènements de la série du pdv de Max, on a des moments de sa vie avant Hawkins et on voit comment se déroule sa vie chez elle, notamment ce qu'elle subit de Billy.Mellie Le 02 Octobre 2022 à 16:35
Sympathique. Pas plus. Ce livre plaira aux (jeunes) fans de la série. Il a l'avantage d'apporter quelques éléments supplémentaires sur la relation Billy/Max, mais pour le reste, on suit la saison à travers les yeux de Max, et c'est rapidement expédié. Un roman oubliable et dispensable.eijlee Le 02 Septembre 2024 à 00:20
Très (trop) rapide. C’est sympa d’avoir le point de vue de Max sur ce qu’il s’est passé durant la saison 2, surtout que c’est mon perso pref, mais on survole pas mal. Il y a peu de dialogues qu’on ne connaît pas. On en apprend plus sur elle c’est vrai, mais je m’attendais à plus quand même. Par contre l’histoire est bien rodé. Le père de Billy est vraiment détestable (et Billy aussi en soit).