Sunstone, tome 1Stjepan Šejić2015

Ally et Lisa rêvent de rencontrer leur âme soeur mais leurs pratiques sexuelles ne facilitent pas les rencontres stables. Ally est en effet une dominatrice alors que Lisa est au contraire une soumise. La magie d’Internet va-t-elle permettre à ces deux cœurs solitaires de former un couple épanoui ?

Titre original : Sunstone, book 1 (2014)

17.3

2015 Editions Panini

2014 Editions Top Cow

1er décembre 2014

• avatar Lis tes ratures
    16 / 20 Le 09 Novembre 2023 à 22:50 Lis tes ratures

Assez surprise par ce tome que je ne pensais pas apprécier autant, j'aime bien l'humour et les personnages qui sont attachants, à voir ce que réserve la suite.

• avatar Nuitclaire
    18 / 20 Le 22 Janvier 2021 à 20:51 Nuitclaire

Dessins magnifiques et un sujet abordé avec bcp de justesse et de sensualité... touchante...

• avatar Lynn
    17 / 20 Le 20 Juillet 2020 à 07:35 Lynn

J'ai découvert ce comic totalement par hasard et je dois admettre que c'est plutôt une bonne surprise. Les dessins sont magnifiques. Les héroïnes sont attachantes au possible. Et même si je ne suis pas familière du thème abordé, ce comic m'a permis de le découvrir mais surtout de mieux le comprendre. Une belle découverte.

• avatar Cervus
    19 / 20 Le 29 Juin 2020 à 01:48 Cervus

Et oui, c'est une relecture (mais acquisition de la suite oblige), c'est un plaisir de retrouver Ally et Lisa dans ses sentiments entremêlés et confus pour l'instant. Une belle histoire humaine dans le cadre original qu'est le bdsm. Un bijou.

• avatar Cervus
    19 / 20 Le 08 Avril 2020 à 11:01 Cervus

C'est doux, très humain, très prenant. ^^ C'est une belle relation. Petit bémol pour le graphisme que je ne trouve pas toujours top. Mais l'histoire et les personnages sont très attachants.