The InnocentAvi Arad, Koya Sung et Junichi Fujisaku2011

Son dernier souvenir ? La chaise électrique, la cagoule, la main de l’exécuteur qui abaisse un levier…
Lorsqu’il rouvre les yeux, Ash n’a que de vagues notions de ce qu’a été sa vie, et plus encore, des circonstances de sa mort.
L’androgyne Angel lui annonce qu’il a été victime d’une erreur judiciaire et qu’il lui revient, à présent, d’éviter le même sort à d’autres innocents.
Mais au fur et à mesure des missions, les souvenirs de l’ancien détective privé se font plus précis, jusqu’à la sordide découverte : c’est un complot machiavélique qui a mené à son exécution.
Pour Ash, c’est le début d’une implacable vengeance qu’il accomplira par-delà la mort…

Titre original : The Innocent (2010)

14.2

2011 Editions Ki-oon

• avatar Alice
    14 / 20 Le 28 Juin 2012 à 13:42 Alice

Histoire sympathique qui aurait quand même gagné à être développée en plusieurs volumes.

• avatar Biblioteka
    15 / 20 Le 13 Avril 2012 à 22:17 Biblioteka

Je viens de le finir. Histoire intéressante mais la fin est trop brute dommage. Un manga que je conseille cependant.

• avatar Aidoku
    15 / 20 Le 30 Août 2011 à 22:26 Aidoku

Superbes dessins, une histoire originale, qui aurait mérité un développement plu.

• avatar Aceituna
    14 / 20 Le 21 Juin 2011 à 20:18 Aceituna

Une bonne histoire peut-être un peu trop rapide effectivement.

• avatar Lonewolf
    15 / 20 Le 23 Mai 2011 à 13:56 Lonewolf

Très sympathique. Je lui reproche juste une histoire un peu trop vite traitée et expédiée... Un diptyque aurait peut-être été plus approprié.