Titre original : The Luxe (2008)
14.9
31 Décembre 2012DarkToy17 / 20Lire la chronique
27 Décembre 2012marjoujouLire la chronique
26 Décembre 2012Eloïse16 / 20Lire la chronique
29 Octobre 2012Riz-Deux-ZzZ16 / 20Lire la chronique
02 Octobre 2012dernière page15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 29 Octobre 2012 à 14:12 Riz-Deux-ZzZ
En bref, une très bonne surprise pour cette histoire du XIXème siècle pleine de mystères et de rebondissements... Des personnages très intéressants qui donnent un goût de reviens-y !
15 / 20 Le 27 Septembre 2012 à 08:45 Stellabloggeuse
L'intrigue démarre lentement, mais on apprend à connaître peu à peu les différents protagonistes de l'histoire et à s'attacher à certains d'entre eux., A partir des 100 dernières pages, j'étais vraiment "dedans". Les 300 premières pages m'ont donc parues un peu longues, mais je suis maintenant assez curieuse de connaître la suite !
2 / 20 Le 23 Août 2012 à 07:00 Grizelda
Pour l'instant il est abandonné après 100 pages, j'adhère franchement pas. "Les feux de l'amour" fin du 19ème c'est pas mon trip, trop cul-cul la praline, un peu style "autant en emporte le vent", je t'aime moi non plus. Bref tout ce que je déteste. Je le garde sous la main pour la LC voir si j'arrive à avancer un peu.
Le 19 Juillet 2012 à 16:43 Mypianocanta
Superficiel à souhait. Fausses amitiès, vraies jalousies et quelques rebondissements font de ce livre un bon moment de détente (à condition de ne rien en attendre d'autres).
Le 14 Juillet 2012 à 12:08 petit-rat-de-bibliothèque
Le prologue nous donne une envie folle de découvrir la suite ! J'ai adorée ce premier tome, les extraits de rubriques mondaines de journaux, les personnages plus modernes qu'il n'y paraît...