The wicked + the divine, tome 2 : FandemoniumKieron Gillen et Jamie McKelvie2017

Lucifer a disparu. L'ange déchu est tombé pour de bon. « Morte pour nos péchés » qu'ils disent. Laura, elle, se sent comme orpheline et reste cloitrée chez elle. Jusqu'au jour où elle reçoit une lettre d'Inanna... Le dieu de l'amour a l'intention de retrouver les assassins de Lucifer. Contre toute attente, il s'agirait de fans. Pour en savoir plus, Inanna a besoin d'une aide extérieure car il ne peut pas faire confiance aux autres membres du Panthéon. Laura l'adore, et il a justement besoin d'elle...

Titre original : The Wicked + The Divine, book 2: Fandemonium (2015)

15.6

2017 Editions Glénat (Comics)

15 février 2017

ISBN : 9782344020760

2015 Editions Image Comics

1er juillet 2015

• avatar Amandine Bouquine
    16 / 20 Le 30 Mars 2024 à 22:06 Amandine Bouquine

Ce second tome est plus abouti que le 1er que j'ai lu. il y a longtemps. J'avais laissé cette saga de côté et je suis contente de revenir dessus
    Les planches sont absolument captivantes ! J'ai hâte de lire les autres tomes !

• avatar _Nephtys
    15 / 20 Le 10 Décembre 2022 à 12:01 _Nephtys

Je reste toujours mitigée avec ce comics… Malgré des éléments de réponses et certaines divinités plus présentes je ne sais pas où se dirige l’histoire, et surtout que fait Laura au milieu de tout ça. Je reste néanmoins fascinée par l’univers mis en place, les graphismes très colorés et accrocheurs, ainsi que la personnalité de quelques personnages.

• avatar Myrrh
    Le 07 Mai 2022 à 20:01 Myrrh

J'abandonne ce tome malheureusement. J'avais été déçue par le 1er car ce n'était pas ce que j'attendais. Et avec ce début très lent j'ai tout de suite décroché. Pas réussie à me remettre dedans, pas l'envie de poursuivre après l'avoir mis un peu de côté... Ce tome n'aura pas réussi à aviser mon intérêt et c'est donc l'abandon après quelques pages de lues seulement...

• avatar Mange-Nuages
    13 / 20 Le 22 Mars 2022 à 17:56 Mange-Nuages

Confuse et vaguement saoulée, j'avance néanmoins dans l'histoire. C'est quand même vachement pratique que les douze incarnations des dieux vivent TOUTES sur le sol américain, ça fait moins de travail de recherche.

• avatar Amandouille
    15 / 20 Le 01 Août 2020 à 16:41 Amandouille

Un deuxième tome légèrement décevant, principalement à cause de l'intrigue qui perd en puissance et gagne en confusion. Certains enchaînements d'action manquent vraiment de fluidité. Toutefois, le trait et l'ambiance demeurent captivants et le cliffhanger final m'intrigue.

Kieron Gillen