The wicked + the divine, tome 2 : FandemoniumKieron Gillen et Jamie McKelvie2017

Lucifer a disparu. L'ange déchu est tombé pour de bon. « Morte pour nos péchés » qu'ils disent. Laura, elle, se sent comme orpheline et reste cloitrée chez elle. Jusqu'au jour où elle reçoit une lettre d'Inanna... Le dieu de l'amour a l'intention de retrouver les assassins de Lucifer. Contre toute attente, il s'agirait de fans. Pour en savoir plus, Inanna a besoin d'une aide extérieure car il ne peut pas faire confiance aux autres membres du Panthéon. Laura l'adore, et il a justement besoin d'elle...

Titre original : The Wicked + The Divine, book 2: Fandemonium (2015)

15.6

2017 Editions Glénat (Comics)

15 février 2017

ISBN : 9782344020760

2015 Editions Image Comics

1er juillet 2015

• avatar MzelCla
    15 / 20 Le 19 Janvier 2020 à 19:08 MzelCla

J'étais un peu perdue au début & je me suis un peu ennuyée mais avec cette fin !!! Je vais devoir lire la suite !

• avatar Alahelo
    18 / 20 Le 13 Juillet 2019 à 21:16 Alahelo

Moins haletant que le premier, on en apprend davantage, on découvre de nouveaux dieux, certains sont incroyablement attachants. J'ai adoré ! Les graphismes sont si si beaux, je suis sous le charme. Très hâte de me plonger dans le troisième tome !

• avatar La Parenthèse d'Axelle
    17 / 20 Le 21 Mai 2019 à 10:13 La Parenthèse d'Axelle

J'ai adoré, tout comme le premier ! Les graphismes sont sublimes, et l'histoire très prenante ! 17/20

• avatar AppleCokes Read
    12 / 20 Le 26 Avril 2019 à 15:01 AppleCokes Read

J'ai un peu de mal à me mettre dedans je ne suis pas sûre de continuer la saga malgré le superbe graphisme.

• avatar Mopraha
    15 / 20 Le 07 Mars 2019 à 11:25 Mopraha

Le début est un peu lent, mais cette fin !!! Elle donne furieusement envie de lire la suite, la série prend un véritable nouveau souffle très intriguant. Et les graphismes sont toujours aussi recherchés et beaux.

Kieron Gillen