17.3
2023 Editions Pika (Seinen)
Langue française | 192 pages | Sortie : 3 mai 2023 | ISBN : 9782811679415
- Sombre_Grimoire Le 14 Mai 2023 à 22:14
J'aime toujours autant suivre cette saga, l'intrigue se développe à chaque fois et le world building n'est jamais laissé à l'abandon ! - Sombre_Grimoire Le 14 Mai 2023 à 22:16
J'aime toujours autant suivre cette saga, l'intrigue se développe à chaque fois et le world building n'est jamais laissé à l'abandon ! - Velvet Garden Le 06 Septembre 2023 à 20:55
C’est toujours un plaisir de poursuivre cette histoire. J’aime beaucoup son ambiance très dark. Plus on avance et plus ça devient intéressant. - Sachiko-chi Le 09 Février 2024 à 23:41
Ce tome est clairement dans la lignée du précédent où Guido et Ashaf sont plutôt effacés, pour laisser place à de nouveaux personnages ou à d'autres déjà présentés. Encore beaucoup de mystère et peu de réponses finalement, mais on prend plaisir à tourner les pages du tome pour son ambiance assez sombre, ses personnages charismatiques mais aussi par ses différentes scènes de combat et d'action.