Mortifié par sa récente rupture, Shizuma décide de sortir noyer sa peine dans l’alcool. Il fait alors la rencontre de Minato, avec qui il passe la nuit. Au réveil, il dit n’avoir aucun souvenir du temps qu’ils ont passé ensemble. Vexé, Minato décide de le séduire puis de le larguer comme une vieille chaussette. Son plan semble parfait… jusqu’à ce qu’il tombe amoureux.
Titre original : Therapy game, book 1 (2018)
17.4
Saga Therapy game Terminée
2020 Editions Taifu comics (Yaoï)
29 mai 2020
2020 Editions Viz Media
9 juin 2020
ISBN : 9781974712427
Malgré quelques faiblesses, cela reste une lecture correcte. On ne révolutionne pas le genre toutefois, l’humour et la complémentarité du duo fonctionne bien. En outre, le trait fin et féminin de Meguru Hinohara m’a séduite.
Un schéma classique de romance, des scènes explicites... Un manga agréable mais sans plus.
Un super yaoi qui met en avant des personnages sincères et attachants sans tomber dans les clichés. J'ai adoré !
Des personnages assez intéressant, l'intrigue est forcément pas la plus original mais le tout passe très bien. Le seul point noir à ce manga et que tout se passe beaucoup trop vite, dans la réalité cela prendrais des mois et des mois mais ici en quelques jours tout est déjà bouclé. Mais bon c'est une lecture simple et mignonne à lire. ?? dessin très explicite pour public averti?? L.
En bref, j’ai vraiment été charmée de nouveau par Meguru Hinohara. Elle fait de bon yaoi et je suis impatiente de découvrir la suite de cette histoire et ses prochains titres. Un yaoi pleins d’amour, de tendresse, d’humour, qui vous fera sourire plus d’une fois !