Thieves' gambit, tome 2 : Braquage royal
Lewis Kayvion2025

16.2

Mentez, trichez, volez, et gagnez avec Nancy Philippot, qui campe une nouvelle fois des scènes d'action percutantes et une myriade de personnages charismatiques.
Six mois se sont écoulés depuis la fin du Trophée. Ross a la menace de l'exécution de sa famille qui plane au-dessus de sa tête. Devroe, la seule personne en qui Ross pensait avoir confiance, peut faire disparaître les Quest à tout moment. Malgré sa trahison, Devroe tente toujours de conquérir le cœur de Ross, alors qu'ils travaillent ensemble pour l'Organisation. Mais Ross a appris sa leçon : une Quest ne peut faire confiance qu'à une autre Quest.
Lorsque Ross se retrouve au centre d'une lutte de pouvoir au sein de l'Organisation, elle y voit une chance de changer son destin et conclut un accord risqué pour garantir la protection de sa famille.Dans cet affrontement final, Ross se heurte à un adversaire impitoyable qui ne reculera devant rien pour s'emparer du pouvoir.

Les loyautés seront mises à l'épreuve, les dos poignardés, les cœurs brisés. Que le meilleur voleur gagne.

2025 [Audiobook] Editions Lizzie

Française Langue française | Durée : 473 min | Sortie : 13 février 2025 | ISBN : B0DTT16SD2

2025 Editions Pocket

Française Langue française | 336 pages | Sortie : 13 février 2025 | ISBN : 9782266334105

• H2.0rousse Le 26 Février 2025 à 19:18
    Un second tome qui reprend le dynamisme du premier, entre ocean eleveen et mission impossible avec des jeunes adultes, du fun ! Il m’a manqué un peu de renouveau, je ne sais pas si une suite est prévue avec cette fin.
  • Mallauxynia Le 09 Mars 2025 à 19:25
    Lu en audio. Un deuxième tome dans la lignée du précédent quoiqu'un peu moins haletant pour ma part. J'ai bien aimé le développement des amis de Ross, un peu moins celui de sa famille. J'avais deviné une révélation de la fin depuis le premier tome donc j'étais un peu déçue, mais ça n'en reste pas moins une très bonne duologie jeunesse.