Un coin de ciel bleu (Takamichi), tome 1 Takamichi2017

Bienvenue à Aobato, coin tranquille loin du tumulte de la ville, quelque part sur la côte japonaise. Doux bruit des vagues, chant apaisant des oiseaux, mais aussi rires en cascade sont au programme ! C'est là que vivent Haruka, Yuki, et Misaki, trois amies unies comme les doigts de la main, malgré des personnalités très différentes. Venez donc découvrir leur quotidien : entre les balades sur la plage et les festivals d'été, impossible de résister à l'envie de rejoindre ce joyeux trio !

Titre original : Yuru yuru, book 1 (2010)

14.8

2017 Editions Nobi nobi ! (Kawaï)

Traduit par Emmanuel Bonavita

10 mai 2017

• avatar Poussette59
    13 / 20 Le 11 Avril 2019 à 13:55 Poussette59

Sympathique mais tres enfantin. Je l'ai conseillé a ma fille

• avatar _Nephtys
    13 / 20 Le 06 Octobre 2018 à 11:01 _Nephtys

Un premier tome sympathique à lire, mais sans plus. Cependant ça reste un bon feel-good où l'on suit le quotidien de trois amies dans leurs moments de complicité, dans leurs petits bonheurs de la vie, dans leurs délires. J'ai adoré le chapitre avec l'alpaga, j'ai eu un bon gros fou rire dessus ! Autre point appréciable : toutes les pages sont en couleur, c'est très agréable à lire.

• avatar mccb78
    16 / 20 Le 11 Février 2018 à 09:22 mccb78

Un petit manga bien sympathique à lire., sans prise de tête, avec de jolis dessins.

• avatar Paulines readings
    15 / 20 Le 14 Août 2017 à 12:35 Paulines readings

Un manga tout en couleur racontant les aventures ordinaires de 3 lycéennes sur la côte japonaise. A lire en été. Un petit manga qui fait du bien et qui sent bon les vacances :).

• avatar Lesvoyagesdely
    Le 22 Juillet 2017 à 09:56 Lesvoyagesdely

Nobi nobi nous embarque cette fois ci dans une lecture feel good, sans prise de tête, on nous invite à partager de brefs instants de vie de 3 amies.