17.1
2020 Editions Albin Michel
Langue française | 218 pages | Sortie : 2 janvier 2020 | ISBN : 9782226448811
1 chronique de blogueurs
lectureenfantparent Le 16 Mai 2020 à 11:17
Une pièce de théâtre bouleversante et moderne ! L’émotion est au rendez-vous et j’ai fini les dernières pages la larme à l’œil…librelectures Le 30 Janvier 2021 à 11:42
J'ai été très émue durant ma lecture de cette pièce qui à la fois légère et profonde. Le texte est vraiment accessible et touchant. J'ai adoré cette pièce qui est vraiment magnifique !Potiron_ Le 29 Avril 2021 à 20:47
Très émouvant, à lire et surtout à voir au théâtre en prévoyant des mouchoirs. Cette pièce m'a retournée.Troian Le 13 Avril 2024 à 20:50
Un réel coup de cœur ! Alexis Michalik sait faire rire son public comme l'émouvoir avec brio ! Cette pièce de théâtre moderne est un petit bijou ! J'ai adoré le personnage de William et son évolution, on aurait presque envie de rester avec lui pour découvrir son futur...LoloLecture Le 01 Juin 2024 à 08:58
Cela faisait bien longtemps que je n'avais plus lu de pièce de théâtre et j'ai adoré cette pièce cintemporaine émouvante! J'ai particulièrement apprécié William et Jeanne.