Une saison chez les sorcières, tome 3 : PrintempsAnaïs Goldemberg2017

Le printemps est bien morne dans la forêt. S’il n’y a pas de chant d’oiseau pour égayer les journées pluvieuses, c’est parce que tous les animaux des bois sont toujours profondément endormis dans la cave de la maison des sorcières. Ces dernières font tout pour les protéger, mais leur maison est-elle si sûre que ça ? D’inquiétantes apparitions sèment le trouble parmi ces drôles de demoiselles. Il n’en faut pas plus pour déclencher une série de catastrophes… qui vont emporter nos héroïnes dans une cavalcade souterraine !

17.0

2017 Française Editions du Lumignon

9 octobre 2017

• avatar Llhyn
    Le 22 Mai 2025 à 09:01 Llhyn

Une lecture toujours aussi sympathique. J'aime beaucoup ces petites sorcières qui sont très drôles. L'intrigue est sympa et originale. Les illustrations sont absolument sublimes.

• avatar orihime
    16 / 20 Le 31 Mai 2024 à 09:04 orihime

encore une bonne lecture bien que se soit le tome que j'ai moi aimé pour le moment. L'intrigue est bien présente et on se demande vraiment ce que cache cette foret.
    Les illustrations sont magnifique. Hate de lire le tome sur l'été.

• avatar Mathiilde
    17 / 20 Le 05 Juin 2023 à 21:00 Mathiilde

C'est un très bel album, riche en illustrations colorées. L'histoire est pleine de rebondissements et il me tarde de lire le tome sur l'été pour connaître le dénouement final. J'ai une nouvelle fois passé un très bon moment en compagnie des 25 sorcières. :)

• avatar Christelle
    18 / 20 Le 29 Mars 2021 à 21:12 Christelle

J’attendais le printemps avec impatience pour découvrir ce magnifique tome. Encore une fois j’ai adoré retrouver nos sorcières.

• avatar Létagèrebiscornue
    20 / 20 Le 30 Juin 2019 à 12:21 Létagèrebiscornue

Encore une fois j'ai adoré !