What happened that night, tome 1Deanna Cameron2018

Personne ne sait pourquoi ma sœur a tué Griffin Tomlin.
Personne sauf moi. Moi, je sais très bien ce qui s’est passé.
Emily ne détestait pas Griffin.
Ou plutôt, elle ne l’avait pas toujours détesté.
Mais, par ma faute, elle s’était mise à le haïr.
Parce que je lui avais raconté une histoire que je n’aurais jamais dû lui avouer.
À partir de là, tout est parti en vrille.
Et Griffin est mort.

Titre original : What happened that night, book 1 (2018)

15.5

2018 Editions Hachette

11 juillet 2018

2018 Editions Hachette (Jeunesse)

11 juillet 2018

ISBN : 9782016273685

• avatar Cocohp
    Le 13 Mai 2019 à 15:18 Cocohp

Lu ce roman y'a un moment merci a Netgalley j'avais oublié de mettre la chronique ici aller sur mon blog sur wordpress pour voir la chronique: Passions addict

• avatar Pommerouge
    14 / 20 Le 21 Décembre 2018 à 06:19 Pommerouge

En conclusion, c’est un premier tome sympathique et qui se laisse lire sans soucie. Une histoire captivante où on souhaite connaître ces fameux événements plus que tout.

• avatar Cupofchill
    17 / 20 Le 19 Novembre 2018 à 19:00 Cupofchill

Excellente lecture ! Un suspens jusqu'au bout, même si j'avais déjà deviné le mobile du crime avant d'avoir commencé le livre. Des personnages attachants mais aussi des personnages détestables. Des sujets importants abordés, et malgré la gravité de ce sujets, le roman reste assez léger, il ne sape pas le moral. Une lecture addictive que je recommande chaudement !

• avatar Analire
    17 / 20 Le 27 Octobre 2018 à 19:31 Analire

Un thriller addictif et prenant, qui saura vous tenir en haleine jusqu’à la fin. Vivement la suite !

• avatar mediabede
    16 / 20 Le 26 Septembre 2018 à 16:48 mediabede

Malgré un départ un peu lent, je me suis vite prise au jeu et j'ai pris plaisir à suivre cette histoire. On comprend très vite qui a tué qui et on pense savoir pourquoi assez vite aussi... Mais comme ce n'est qu'un 1er tome j’attends de voir quels seront les rebondissement à venir. Je soupçonne l'auteur de nous mener sur de fausses pistes... A suivre donc.