Yin et le dragon, tome 3 : Nos dragons éphémèresRichard Marazano et Yao Xu2019

Xi Qong, le dragon noir rongé par sa colère et la volonté de se venger est bien décidé a reprendre sa souveraineté sur l’Empire du milieu et le reste du monde. Yin veut l’affronter, elle s’enfuit de chez son grand-père et prend la mer sur sa barque. Les enfants du village et le capitaine Utamaro partent à sa recherche en longeant la côte, tandis que Guang Xinshi, le dragon d’or, sait que c’est à lui de le combattre . Après être venu à bout des anguilles géantes - excroissances de Xi Qong, il mènera Yin dans les profondeurs de son ancien royaume, là où se cache Xi Qong. Á la faveur des créatures des océans, le dragon d’or se lancera dans son ultime combat, parviendra-t-il à terrasser le dragon noir de la fin des temps ? Yin y survivra-t-elle ?

15.9

Saga Yin et le dragon Terminée

2019 Editions Rue de Sèvres

13 février 2019

2019 Editions Rue de Sèvres

Format : PDF

• avatar jeseraiprofdoc
    12 / 20 Le 20 Mars 2024 à 19:07 jeseraiprofdoc

Cette trilogie ne m'étais pas destiné, mon intérêt a été très limité tout au long de l'histoire.

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 14 Septembre 2021 à 22:53 Myrrh

Une très jolie conclusion pour cette petite trilogie riche en émotions. Un beau message, des personnages attachants, une conclusion touchante. Bref c'était vraiment très sympathique. Et le dessin est vraiment joli et mignon et ce jusqu'à ce dernier tome !

• avatar Bianca lit
    16 / 20 Le 18 Juin 2019 à 08:25 Bianca lit

Un 3e volet qui clôt cette trilogie en beauté, l'histoire est belle et émouvante, je recommande !

• avatar Chabouquine
    17 / 20 Le 28 Avril 2019 à 14:34 Chabouquine

Un tome final juste parfait. Haut en action et en émotion .

• avatar Sabaha
    16 / 20 Le 10 Avril 2019 à 09:31 Sabaha

Tout explose, dans un combat final époustouflant. Même si certains passages sont presque un peu confus, l’intrigue est poussée jusqu’au bout et reste passionnante. C'est vraiment une belle trilogie.

Richard Marazano