Miss Charity, tome 2 : Le petit théâtre de la vieAnne Montel, Loïc Clément et Marie-Aude Murail2023

À 15 ans, Charity n'est plus vraiment une enfant. Tandis que sa mère songe à la faire entrer dans le monde, la jeune fille curieuse peine à trouver ses marques dans la vie. Loin de ses précepteurs Herr Schmall et Blanche, plongée en pleine tragédie, ses passions d'antan ne suffisent plus à la stimuler complètement. Charity va dès lors découvrir les joies de l'insouciance auprès d'Ann, sa cousine frivole, mais sera également confrontée aux moments douloureux de l'existence avec son pauvre cousin Philip et l'intense Tabitha.

17.2

2023 Editions Rue de Sèvres

25 janvier 2023

2023 Editions Rue de Sèvres

31 janvier 2023

ISBN : 9782810206469

• avatar Cyndi
    16 / 20 Le 06 Novembre 2024 à 13:59 Cyndi

Une bonne suite avec des dessins magnifiques

• avatar Stellade
    17 / 20 Le 04 Septembre 2024 à 14:18 Stellade

C'est un régal!!

• avatar Baboushka
    17 / 20 Le 11 Juillet 2024 à 12:22 Baboushka

Un deuxième tome riche en émotions et réflexions. Je reste conquise et je me laisserai bien tenter par le roman en attendant la suite. Quel plaisir de suivre Charity!

• avatar Chou feuille
    18 / 20 Le 28 Décembre 2023 à 10:43 Chou feuille

Un second tome où l'on retrouve avec grand plaisir Charity et ses amis. Un album plus sombre par les faits mais lumineux par les illustrations toujours aussi magnifiques. Un régal pour les yeux et le coeur.

• avatar Melofrisco
    16 / 20 Le 13 Octobre 2023 à 18:53 Melofrisco

Comme le tome précédent, les dessins sont magnifiques et l'histoire suit son cours. Charity grandit. Des événements émouvants, j'ai vraiment hâte de connaître la suite.

Anne Montel

Bande-dessinée | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire