Il était une fois un méchant, tome 6 : Wolf | Bianca Cole | Roman | Adulte | Romance |
Il était une fois une princesse | Johanna Lindsey | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Il était une fois Wanda | Alan Alfredo Geday | Roman | Adulte | Romance |
Il était une fois, intégrale | Eloisa James | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Il était une fois, le Kalahari | Jo Ann Von Haff | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Il était une fois, toi et moi | S.L. Scott | Roman | Adulte | Romance |
Il était une fois, tome 1 : Au douzième coup de minuit | Eloisa James | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Il était une fois, tome 1 : Mon premier baiser | Juliette Pierce | Roman | Adulte | Romance |
Il était une fois, tome 1 : Nicholas | Emma Chase | Roman | Adulte | Romance |
Il était une fois, tome 1 : Red Hood | Axel Rolf | Roman | Adulte | Romance |
Il était une fois, tome 2 : Cinder Ella | Axel Rolf | Roman | Adulte | Romance |
Il était une fois, tome 2 : Henry | Emma Chase | Roman | Adulte | Romance |
Il était une fois, tome 2 : La belle et la bête | Eloisa James | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Il était une fois, tome 2 : Mon dernier amour | Chlore Smys | Roman | Adulte | Romance |
Il était une fois, tome 3 : Bel and the Beast | Axel Rolf | Roman | Adulte | Romance |
Il était une fois, tome 3 : Ellie | Emma Chase | Roman | Adulte | Romance |
Il était une fois, tome 3 : La princesse au petit pois | Eloisa James | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Il était une fois, tome 4 : Snow White | Axel Rolf | Roman | Adulte | Romance |
Il était une fois, tome 4 : Une si vilaine duchesse | Eloisa James | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Il était une fois, tome 5 : La jeune fille à la tour | Eloisa James | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Il était une fois, une nouvelle de Saint-Valentin | Juliette Pierce | Nouvelle(s)/Novella(s) | Young Adult | Romance |
Il était une fois... au réveillon de Noël | Elodie Nowodazkij | Roman | Adulte | Romance |
Il était une nuit, tome 1 | Mary C. Kim | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Il était une nuit, tome 2 | Mary C. Kim | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Il fallait bien que je vous le dise | Jean-Charles Bordaries | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Il fallait survivre | Lucie Dequatremare | Roman | Adulte | Aventure • Romance |
Il faudrait être aveugle... | Melinda Cross | Roman | Adulte | Romance |
Il faut beaucoup d'hommes pour faire une femme | Antony Altman | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Il faut que ça change ! | Véronique Gautier | Roman | Adulte | Romance |
Il faut que jeunesse se cache ! | Khalid Benzakour | Roman | Young Adult | Romance • Histoire vraie |
Il faut sauver Albert (le homard prévu pour Noël) | Lise Syven | Roman | Adulte | Romance |
Il faut vraiment que j'arrête de me faire des films ... de Noël | Cécile Gemmaux | Roman | Adulte | Romance |
Il grogne, il rugit, il ronronne | K. C. Wells | Roman | Adulte | Romance |
Il m'aime... un peu... beaucoup ? | Libby Malin | Roman | Adulte | Romance |
Il me fait craquer ! | Emily Jurius | Roman | Adulte | Romance |
Il me fait tourner la tête | Maxine Lavoie | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Il me manque toi | Pauline Javre | Roman | Adulte | Romance |
Il mondo visto da Annika Rose | Tracey Gravis Graves | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Il m’appelait Étoile | Jenny Bestory | Roman | Adulte | Romance • Drame |
Il n'est jamais trop tard pour faire un vœu... | Stéphanie Godard | Roman | Adulte | Romance |
Il n'est jamais trop tard pour libérer les licornes | Mélodie Miller | Roman | Adulte | Romance |
Il n'est jamais trop tard..., tome 2 : Le cadeau que je n'avais pas commandé | Stéphanie Godard | Roman | Adulte | Romance |
Il n'est jamais trop tard | Juliette Mead | Roman | Adulte | Romance |
Il n'est pas de hasard : Il est des rendez-vous | Ava Lone | Roman | Adulte | Romance |
Il n'est plus là | Isaure de L. | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Il n'était pas une fois | Siobhan Jensen | Roman | Adulte | Romance |
Il n'y a pas d'ombre sans lumière | Marjorie Levasseur | Roman | Adulte | Romance |
Il n'y a pas de hasard, il n'y a que des rendez-vous | Sabrina Faurite | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Il n'y a pas de mal à rester ami avec un ex... Enfin, je crois ! | Athena Jacob's | Roman | Adulte | Romance |
Il n'y a pas que la neige qui tombe à Noël | Charlie Dark | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Il n'y aura que toi | Nadège Dupont | Roman | Adulte | Romance |
il ne nous reste que l'amour | Barbara Cartland | Roman | Adulte | Romance |
Il ne peut rien arriver dans un monde qui n'existe pas | Alice Bel | Roman | Adulte | Romance |
Il ne te mérite pas | Emma Quinn | Roman | Adulte | Romance |
Il passait comme le vent | Penny Jordan | Roman | Adulte | Romance |
Il pleut des grattouillis | Susie Morgenstern | Roman | Enfance | Contemporain • Romance |
Il s'appelait Clovis | Nathalie Laforet | Roman | Adulte | Romance |
Il s'appelait..., tome 1 : Désir charnel | Harley Hitch | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Il suffira d'un flocon | Christi Snow | Roman | Adulte | Romance |
Il suffira d'un peu de poussière d'étoile | F. V. Estyer | Roman | Adulte | Romance |
Il suffira d'une fois | Mathias P.Sagan | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Il suffirait de presque rien | Molly Dreams | Roman | Adulte | Romance |
Il suffisait d'y croire... | Suzanne Roy | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Il suffisait qu'on s'aime | Séverine Silbert | Roman | Adulte | Romance |
Il suffit d'oser | Jayne Ann Krentz | Roman | Adulte | Romance |
Il suffit d'un ourson à la guimauve | Aurore Chatras | Roman | Adulte | Romance |
Il suffit d'une nuit, tome 1 | Frédérique Arnould | Roman | Adulte | Romance |
Il suffit d'une nuit, tome 2 | Frédérique Arnould | Roman | Adulte | Romance |
Il suffit d'une seconde | Chantale Côté | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Il suffit de 3 tours | Luny Asthiers | Roman | Adulte | Romance |
Il suffit parfois d'un été | Anna Bonacina | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Il suffit parfois d'un rien... et d'une suite ! | Tiphaine Hadet | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance |
Il suffit parfois d'un zeste de folie | Nina Kelly | Roman | Adulte | Romance |
Il vint m'ouvrir la porte | Madeleine Chapsal | Roman | Adulte | Romance |
Il y a des silences | Marina Carrieu | Roman | Adulte | Romance |
Il y a encore un après | Christelle Dumarchat | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Il y a longtemps que je t'aime | Nicole Avril | Roman | Adulte | Romance • Drame |
Il y a longtemps que je t'aime | Marcus McDeheim | Roman | Adulte | Romance |
Il y a longtemps que je t'aime | Marie Spénale | Bande-dessinée | Adulte | Romance • Aventure |
Il y aura un après Saint-Germain-des-Prés | Annie Teisseire-Loyer | Roman | Adulte | Romance |
Il y avait des rivières infranchissables | Marc Villemain | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance |
Îles Scilly, tome 1 : Le Temps d’un week-end | Hannah Ellis | Roman | Adulte | Romance |
Îles Scilly, tome 2 : A coeur ouvert | Hannah Ellis | Roman | Adulte | Romance |
Îles Scilly, tome 3 : Coup de chaleur | Hannah Ellis | Roman | Adulte | Romance |
Îles Scilly, tome 4 : Le Potier solitaire | Hannah Ellis | Roman | Adulte | Romance |
Îles Scilly, tome 5 : visite imprévue | Hannah Ellis | Roman | Adulte | Romance |
Illegal geek love, tome 1: Rencontre dans le monde réel arrangée par mères interposées | Suzanne Williams | Roman | Adulte | Romance |
Illegal geek love, tome 2 : Plongée dans l'illégalité sans Firewall, ni VPN | Suzanne Williams | Roman | Adulte | Romance |
Illegal Love | Céline Langlois Becoulet | Roman | Adulte | Romance |
Illegal wedding with my teacher | Lila Collins | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Illicit | Céanny | Roman | Adulte | Romance |
Illicit | Céanny S. | Roman | Adulte | Romance |