Il n'y a pas de mal à rester ami avec un ex... Enfin, je crois !Athena Jacob's2022

Cela fait 3 ans que Daniela Rodriguez et Jorge Delgado sont séparés et depuis ils sont amis, de véritable amis.

Enfin, c'est sans compter sur la révélation des deux meilleures amies de Daniela : Jorge serait encore amoureux d'elle et là, tout s'embrouille dans la tête de la jeune femme.

Sachant qu'ils sont amis, ex, mais aussi collègue de travail, cela complique encore plus les choses, surtout quand Daniela commence a comprendre certaine petite manipulation de Jorge.

Mais cela, n'est rien en comparaison de ce que elle, elle ressent vraiment. Serait-elle aussi encore amoureuse de lui ?

16.5

2022 Autoédité

10 avril 2022

ISBN : 9798800207705

1 membre veut lire ce livre

• avatar Codu83
    17 / 20 Le 28 Janvier 2024 à 17:29 Codu83

Encore une fois c’est un roman que j’ai adoré, ou l’auteure sait mettre en avant l’amour, l’amitié ,la passion, l’envie et la tentation.

Je trouve que les protagonistes principaux sont très bien travaillés. Que ce soit sur leurs caractères ou sur leurs ressentis émotionnels. Les personnages secondaires sont tout autant attachants, vous l’aurez compris dans ce roman on aime tout le monde !!

• avatar Les chroniques de ju
    16 / 20 Le 17 Octobre 2023 à 23:28 Les chroniques de ju

On est dans une romance assez attendue, qui pose une question primordiale : peut-on réellement rester ami avec un ex?
    C’est une lecture addictive, avec peu de surprises, mais des personnages attachants et une plume extrêmement agréable.
    J’ai passé un bon moment avec ce groupe de copains sympathiques et j’aime ce beau final plein d’amour!

• avatar Les chroniques de ju
    16 / 20 Le 09 Octobre 2023 à 16:41 Les chroniques de ju