Il était une nuit, tome 2
Mary C. Kim2021

Bien que la nouvelle ait été difficile à digérer au premier abord, Arii et Lexia sont heureux d’avoir dans leur vie Jayden, ce petit garçon de trois ans qui est le portrait craché de son père. Cependant, si la présence de ce dernier apporte du bonheur dans leur couple, on ne peut pas en dire autant de sa mère Sarah qui multiplie les manigances afin de revivre une nuit d’amour avec le père de son enfant. Elle enchaine des coups fourrés qui finissent par éveiller les soupçons d’Allie, son ancienne meilleure amie. Après avoir découvert un objet curieux chez Sarah, Allie décide de mettre la lumière sur cette fameuse nuit où son neveu Jayden a été conçu il y a trois ans. Dans le même temps, Jane, Yann, Alya, Zack ainsi qu’Allie vivent à leur tour une nuit, cette nuit qui bouleverse la vie de chacun d’eux à tout jamais.

2021 Editions Autoédité

Française Langue française | 541 pages | Sortie : 11 février 2021 | ISBN : 9798707783807

2021 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 350 pages | Format : AZW | Sortie : 10 février 2021 | ISBN : B08WHQG7H1