15.3
12 Janvier 2022Lady Livre17 / 20Lire la chronique
21 Décembre 2021rowenabookine16 / 20Lire la chronique
05 Décembre 2021MarionLire la chronique
15 / 20 Le 01 Novembre 2024 à 11:25 cycy41
Pour le coup, je n'ai pas été entraînée par l'histoire, malgré la touche humoristique qui est une très bonne idée. L'esprit de Noël est très moyennement représenté. Parfois, il y a des répétitions, et sa tourne un peu en rond. Des sujets sociétaux sont représentés dans ce livre tels que le vegan, végétarien...
L'histoire était sympa mais sans plus ! -
13 / 20 Le 09 Janvier 2024 à 14:14 loryvann
Je n'ai malheureusement pas été emballée plus que ça, je m'attendais vraiment à mieux.
Bien que l'écriture soit fluide, l'ennui a rendu laborieuse ma lecture. Je suis allée néanmoins jusqu'au bout, mais sans aucune conviction.
La bretonne que je suis n'a malheureusement pas été séduite ! -
16 / 20 Le 14 Décembre 2023 à 22:40 Myrrh
J'ai dévoré ce roman que j'ai trouvé très drôle. Les personnages sont attachants même si j'ai eu BCP de mal avec Regine. Les situations sont cocasses, on se prend au jeu du sauvetage d'Albert et les sujets de société sont abordés de façon légère. C'était mignon et ça passe tout seul à cette période de l'année !
16 / 20 Le 22 Janvier 2023 à 12:27 Laetiboop
Une très bonne comédie de noel comme je l'ai aime... j'ai dévoré le livres en 3h30, j'ai souris, j'ai levé les yeux au ciel avec une partie à la fin un peu tirer par les cheveux, j'ai aimé suivre les aventures de cette famille Guellec et de Béatrice
14 / 20 Le 24 Décembre 2022 à 07:01 niouniousr1
J'ai moyennement aimé cette comédie de noël, j'ai été plutôt déçue car je m'attendais à une histoire drôle et ça n'a pas vraiment été le cas. Aucun des personnages ne m'a touché ou plu et le thème sur le véganisme m'a ennuyée. Cependant la plume est fluide et agréable, c est ce qui m' a permis d'aller au bout. 14/20