The Ivy chronicles, tome 1 : PrémicesSophie Jordan2016

Pepper est amoureuse de Hunter depuis toujours. Une seule ombre au tableau : il n’en sait rien et n’a jamais vu en elle que la meilleure amie de sa petite sœur.

Le jour où ce dernier est enfin libre, Pepper doit saisir sa chance… sauf qu’elle n’a aucune idée quant à la manière de s’y prendre. Qu’à cela ne tienne, ses colocs ont le prof parfait en tête : le serveur du Mulvaney, aussi connu pour être le barman le plus sexy du campus ! Loin de se douter que leurs routes se sont déjà croisées, Pepper accepte que ce garçon l’entraîne sur les chemins de la séduction. Et si les termes de l’arrangement semblent lui convenir, rien ne garantit qu’il sera à la hauteur de ses attentes…

Titre original : The Ivy Chronicles, book 1: Foreplay (2013)

16.7

Saga The Ivy chronicles Terminée

2016 Editions J'ai Lu

2013 Editions William Morrow & Company

5 novembre 2013

2016 Editions J'ai Lu

2 mars 2016

• avatar Cam et ses blablas
    15 / 20 Le 10 Août 2019 à 16:28 Cam et ses blablas

Prémices possède en soi une histoire assez bateau. Pourtant, ce premier tome a été dévoré en à peine un jour. Même si la trame n’est en rien originale et assez prévisible, l’histoire de Pepper et Reece est très belle et agréable à suivre. Alors bien-sûr, ce premier volet a des défauts et n’est pas plus intéressant que d’autres mais promet de passer un bon moment entre deux plus gros bouquins. | 15

• avatar leslunettesdejenni
    20 / 20 Le 22 Juillet 2019 à 15:20 leslunettesdejenni

J’ai trouvé cette histoire vraiment attendrissante et elle m’a fait beaucoup de bien. Les personnages sont vraiment trop choupi et l’histoire est écrite avec une jolie plume qui nous rend accro.

• avatar Laurinevai
    17 / 20 Le 09 Février 2019 à 23:14 Laurinevai

Une excellente découverte ! J'ai adoré la romance et surtout Reece :)

• avatar Kari_books
    20 / 20 Le 19 Août 2018 à 20:43 Kari_books

Des personnages attachants et une belle histoire d'amour comme on les aimes, un joli petit coup de coeur!

• avatar Kari_books
    20 / 20 Le 19 Août 2018 à 20:43 Kari_books