Titre original : Drums of Autumn (1996)
17.2
15 Décembre 2021ImagIn16 / 20Lire la chronique
03 Mars 2020Kissed-by-Fire17 / 20Lire la chronique
05 Novembre 2019ika-petitebulle18 / 20Lire la chronique
10 Mars 2019monjardinlitteraire19 / 20Lire la chronique
28 Août 2018Lupiotte18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 03 Juillet 2022 à 09:54 labuze199
Un quatrième tome à la hauteur des précédents. Le côté historique est toujours bien documenté. L'histoire de Brianna amène un peu de fraicheur au récit. Les personnages secondaires sont toujours aussi bien soignés et permettent une immersion plus complète.
20 / 20 Le 10 Mars 2022 à 16:27 Vivi la bouquinette du 68
Mais quel plaisir de replonger dans cette univers si particulier. J'ai adoré c'est une de mes sagas chouchoutes de tous les temps.
J'ai adoré les personnages de Claire et Brianna qui sont des personnages très fortes, très badasse surtout Brianna vu ce qu'elle a vécu la pauvre. J'ai un amour haine pour Jamie car autant il peut m'emouvoir quand il est doux et gentil envers sa femme et sa fille -
20 / 20 Le 31 Juillet 2020 à 15:35 MSophieBC
Une fois de plus, j'ai passé un excellent moment en compagnie de Claire et Jamie. On apprend également à découvrir Brianna et on s'interroge sur son avenir. Bref, un quatrième tome plus que convainquant qui donne envie de poursuivre la saga familiale
15 / 20 Le 04 Février 2020 à 10:57 livres.emeline76
J’ai vraiment de plus en plus de mal avec la saga parce que l’histoire traîne de plus en plus en longueur et il ne se passe pas grand-chose.
En lisant le résumé, je m’attendais à ce que Brianna rejoigne rapidement ses parents mais finalement, j’ai dû attendre la moitié du roman pour que ce soit le cas.
Mais une fois, que Brianna y arrive le roman bouge un peu plus. -
15 / 20 Le 11 Janvier 2020 à 11:29 dixdoudou
J'ai adoré ce tome, malheureusement il y a des longueurs et je dois dire que le personnage de Roger m'a complètement sorti des yeux, il est trop sexiste et possessif envers Bree. Et mon soucis c'est que Brianna lui pardonne facilement.