Le Trône de Fer, intégrale, tome 3 George R.R. Martin (2010)
Titre original : Song of Ice and Fire, book 3 : A Storm of Swords (2000)
Moyenne sur 55 votes
18.7
Le royaume des sept couronnes est sur le point de connaître son plus terrible hiver : par-delà le mur qui garde sa frontière nord, une armée de ténèbres se lève, menaçant de tout détruire sur son passage. Mais il en faut plus pour refroidir les ardeurs des rois, des reines, des chevaliers et des renégats qui se disputent le trône de fer. Tous les coups sont permis, et seuls les plus forts, ou les plus retors, s'en sortiront indemnes.
Editions Bantam Books (2011)
Editions Bantam Books (2011)
Editions J'ai Lu (2010)
Lu par 93 membres
Dans la PAL de 62 membres
92 membres veulent le lire
Alice : Quelques longueurs, mais les rebondissements et révélations en valent largement la peine.
LeOn : Bouleversant ! On ne ressort pas indemne de ce 3ème tome, cruel où les rebondissements s'enchaînent. L'épilogue est quand à lui à la fois glauque et triste. Que réserve l'avenir à ceux qui ont déjà tant perdu ? Une lecture longue, très longue mais si brillante qu'on lui pardonne ses défauts. 9/10
Tachan : Probablement le meilleur tome de la saga, il a tout : des intrigues riches et passionnantes, des points de vue variés qui ne lassent pas et des enjeux très intéressants qui se dessinent. Jamais le destin de nos héros n'aura été aussi indécis. Un régal et mon dieu quel final !
Shanaa : Après ce tome j'ai décidé d'épouser Georges R.R Martin ! Le meilleur tome et de loin !!
Yunali : Beaucoup d'action et de rebondissements! Il est dur de prédire ce qu'il peut se passer ensuite tellement tout est complexe! Impatiente de lire la suite!
Sita : Tout bonnement incroyable. Je ne dirai pas le meilleur de la série puisque j'ai encore le reste à lire, mais de loin le meilleur des trois premiers ! Intense, encore plus dense et tout simplement délicieux !
Silverwing Miyu : Que de rebondissements ! 1200 pages c'est long, mais bon sang, c'est fou ce que c'est prenant ! Et maintenant... LA SUITE !!
Bouchon des bois : Une pure merveille que cette troisième intégrale, un moment de lecture... inoubliable ! Vite, la suite !!
livr0ns-n0us : Une intégrale incroyablement palpitante, on en redemande !!
Arcaalea : L'auteur réussit encore et toujours à nous étonner ! Il faut le lire pour le croire ! Un avis en dent de scie, car même si j'ai adoré, j'ai souffert à cause des longueurs. Je n'ai réellement été à fond dedans qu'à partir de la moitié du bouquin ! (et une moitié de cet intégrale, je peux vous le dire, c'est trèèèès long !). Mais bon, je pardonne tout à GRR Martin
Ida : On ne s'en lasse jamais ! L'intrigue est au rendez-vous, pleins de surprises surviennent dans ce tome. La fin finit comme un coup de théâtre ! En bref, G.R.R. Martin a encore une fois réussi à nous emporter dans cet univers
Lier cette page
Vous pouvez copier ce code html en fin d'article de blog, ça affichera un logo livraddict qui fera office de lien vers cette fiche de livre.