Ne t'éloigne pasHarlan Coben2012

A Atlantic City, le même soir, deux personnes, Stewart et Cassie, disparaissent sans laisser de trace.
Dix-sept ans après :
Cassie mène une vie rangée de parfaite mère au foyer.
Ray, son ex-petit ami, est un homme brisé, rongé par ses cauchemars.
L'inspecteur Broome est hanté par un mystère qu'il n'a jamais résolu : qu'est-il arrivé à Stewart, ce bon père de famille, cette nuit-là ? Quel lien entre lui et Cassie ?
Un incident va tout faire basculer... Et si le temps était venu pour chacun d'affronter son passé et ses secrets ? L'insoutenable vérité, enfouie depuis dix-sept ans, va-t-elle pouvoir enfin éclater ?

Titre original : Stay Close (2012)

15.1

2014 Editions Pocket (Thriller)

Traduit par Roxane Azimi

6 mars 2014

2013 Editions Belfond (Noir)

2012 Editions France Loisirs

Traduit par Roxane AZIMI

2013 Editions Signet

2012 Editions Orion Books

2012 Editions Orion Books

ISBN : 978 1 4091 1256 3

2013 Editions Belfond (Noir)

2013 Editions VDB

Lu par Isabelle Miller, Hervé Lavigne

10 mars 2013

• avatar Djmark
    16 / 20 Le 25 Décembre 2024 à 12:21 Djmark

Excellent comme d habitude avec lui

• avatar Lefleau85
    16 / 20 Le 26 Juin 2023 à 11:24 Lefleau85

Une assez bonne lecture comme tout les Harlan Coben même si dans celui-ci j'ai trouvée beaucoup de longueur.

• avatar Vivi_le_petit_radis
    16 / 20 Le 31 Octobre 2022 à 15:16 Vivi_le_petit_radis

Donner son avis sur ce genre de roman est toujours compliqué : on ne peut pas dire grand-chose sans spoiler ???? Alors je me contenterai de dire que si vous aimez le suspense mais pas avoir peur, les enquêtes mais sans que ça ne vire au roman policier, et que les personnages atypiques vous branchent : bah allez-y, foncez !

• avatar Linoou
    15 / 20 Le 04 Avril 2020 à 23:29 Linoou

Un thriller plutôt bon mais bien en dessous de ce à quoi j'ai été habituée avec l'auteur. L'histoire m'a moins convaincu, elle m'a semblé moins « réaliste » même si j'ai malgré tout été aspirée dans l'histoire. Beaucoup trop de personnages qui m'ont un peu perdu. J'ai bien aimé mais pas le meilleur pour moi.

• avatar Découverte de la lecture
    16 / 20 Le 22 Février 2020 à 16:25 Découverte de la lecture

J'ai passée un excellent moment, j'ai était dans le flou tout le long je m'attendais pas à un tel dénouement.
    Les personnages son juste dosé comme il faut, on arrive bien à comprendre et ressentir chaque émotions grâce au description parfaitement synchroniser.
    En sois un bon thriller bien ficeller ou je me suis pas ennuyée une seule secondes.